Написать администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yevhenii Walker

Начинающий
Пользователь
Друзья как я могу пообщаться с админом. Мне нужно спрасить очень важный вопрос

Вы можете написать нужному Вам администратору в личные сообщения.

Ф10 > Написать в репорт, либо тут выбираете администратора вашего сервера и пишите ему в PM(личные сообщения)

А если у меня пропала игра в Rockstar Games и я хочу купить новую на тот же аккаунт мне Social Club не надо будет пере привязывать ?

Что мне делать если имя акка сошал клаб не совпадает к аккаунту гт5рп

Добрый день! администрация напишите мне пожалуйста хочу решить вопрос касаемо моего бана

Я умоляю, очень прошу пожалуйста мне эта игра была очень дорога, администрация посмотрите моё обращение,я правда не знал что он софтер я прошу вас дайте мне шанс,я могу деморган на 40к отсидеть но только не черный список я прошу вас помогите мне администрация

Добрый день! администрация напишите мне пожалуйста хочу решить вопрос касаемо моего бана
Все вопросы касательно жалоб на игроков/лидеров/администраторов, любые обжалования рассматриваются исключительно на сайте - https://gta5rp.com/user/report

Я умоляю, очень прошу пожалуйста мне эта игра была очень дорога, администрация посмотрите моё обращение,я правда не знал что он софтер я прошу вас дайте мне шанс,я могу деморган на 40к отсидеть но только не черный список я прошу вас помогите мне администрация
Заявки на амнистию черного списка оставляются в гугл форме, ссылка на которую есть в "Жалобы - Обжалования наказаний - заявки на амнистию черного списка".

Назад
Сверху