Отказано Нарушение 527,891 при задержании

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Mansory

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Vanya_Faylize
  2. Никнейм/ID нарушителя:527, 891
  3. Подробное описание ситуации: Остановился на минуту работая таксистом подъехали сотрудники и хотели выписать штраф в размене 5000 за парковку в неположенном месте при этом двигатель транспорта не был заглушен после чего я говорю что у меня нету столько денег и он мне начал говорит что, я отказываюсь от выплаты хотя сотрудники обязаны выписать штраф в размере суммы которая имеется, но он этого не сделал после чего меня повязали, я запросил адвоката но, я не видел что он был вызван. Также после сего сотрудник вылетел из игры и меня начал обыскивать его напарник хотя он не показал свой жетон, но я так и не увидел его и напарника удостоверение личности. Был уже проведен вторичный обыск, хотя первого не было
  4. Дата и время произошедшего: 26.06.20204 12:35
  5. Доказательства нарушения: (427) Grand Theft Auto V 2024 06 26 13 06 35 03 DVR - YouTube
  6. Тайм-код нарушения:3:16( был проведен обыск до предъявления жетона. 4:16 не было предъявлено удостоверение личности со стороны сотрудников

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба№1234.
Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример:
Жалоба№101
Жалоба№100
Жалоба№99

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху