Рассмотрено Нашли серьезный баг на проекте

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Underground

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Apollo Walton
  2. Ваш игровой логин: Vova78665
  3. Описание проблемы: Я с другом приехал на тренировочний комплекс, суть бага в том что если играть от первого лица и зажимать ЛКМ урон в человека в которого вы стреляете не проходит,мы сначала это не поняли и я испугался так как играю от 3 лица и я не пробивался получается,я испугался что могу отлететь за гм которого у меня нет я написал в репорт чтобы администратор знал что ГМа нету он сказал мне перезайти и сохранять откаты мы провели с администрацией несколько эксперементов где я всегда пробивался,вы просто поймите насколько масштабний баг потому что любого можно откинуть за гм написать в репорт и начать от первого лица стрелять это подстава.Нам Администратор на Sunrise Robert (фамилию забыл) сказал чтобы мы написали на форум в технический раздел сервера и мы получим вознаграждение.Никнейм человека который мне помог найти этот баг Luither Luthers .Спасибо за внимание! и за компенсацию. Будем в дальнейшем искать баги и помогать проекту.
  4. Доказательства: link
  5. Дата: 06.06.2020 | 01:18
  6. Сумма ущерба(если имеется): Время

Передам разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху