Отказано Nathan Shimada

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Richmond

Новичок
Пользователь
1. Ryan Diaz
2. Nathan Shimada
3. Здравствуйте. Попался типичный админ которому на все плевать и на всех. Ситуация: стою афк на титуле (смотрю ютуб), слышу стрельбу, захожу в игру и вижу своего лежащего без сознания, подъезжаю спрашиваю: в чем дело?, он: какая-то @#$@ убила, в этот момент оказывается тип, я думаю что это тот самый человек который скшил, спрашиваю он или нет?, отвечают - нет, человек достает оружие и тут начинается самое интересное, сидевший админ который искал скшника увидел меня, я нахожусь в машине, передо мной не понятный мне тип достающий оружие, я тараню его машиной 3 раза параллельно выталкиваю от респы (в жизни сидя в машине и когда на вас направляют ствол два варика: таран или выйти, так как я криминальный авторитет я его тараню). дальше он в бегает в респу, я пытаюсь его догнать и предупредить о выходе с территории так как он может схватить пулю, после этого эта сволочь на администраторе меня откидывает в деморган. на мои попытки ему это доказать - послал на форум(чтобы от меня отмазаться и остаться безнаказанным, ведь в 99% таких историй просто никто не ведёт откат). Я считаю не справедливо за это давать деморган, так как это обычная игровая ситуация, я не мешал ему дальше встать и начать стрелять по мне, то есть не играю только машиной, даю ему завершить свои действия.
p.s даже если моё обжалование не одобрят, я считаю, что таких админов надо искореннять. Они не помагают игре, а лишь сидят и выполняют ежедневное кд, чтобы их не вышвурнули.
4.
если возникнут вопросы "почему я ехал за ним", то на 27 секунде видно, что я отъезжаю от него и не пытаюсь его таранить.
5. 18:20 по мск; дата 28.02.23

Ознакомился с доказательствами администратора.
Наказание выдано верно.
Обычный намеренный ДБ.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху