National Guard | Уголовные делопроизводства

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergey Konev

Участник
Пользователь
1734196751722.png

1734196779279.png

Данный раздел предназначен для публикации уголовных делопроизводств от Национальной Гвардии.
Все публикуемые постановления имеют свой определенный идентификационный номер

1734196779279.png

Виды идентификационных номеров:

"№ MPI - 0001" - о возбуждении уголовного дела сотрудниками MPI

1734196779279.png

Последнее редактирование:

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № MPI - 0001

Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 13], на основании действующего законодательства, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о совершении правонарушения.

Постановляю:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника Johnson Amodeos с ID-идентификатором 451978 . Присвоить уголовному делопроизводству регистрационный номер MPI-C-0001.

Постановление вступает в силу с момента его опубликования.​

Дата: 18.03.2025
Подпись: F.H.​

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № MPI - С - 0001 - 1

Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 13] , на основании возбужденного уголовного делопроизводства с регистрационным номером MPI - C - 0001.

Постановляю:

1. Руководству NG предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него уголовного делопроизводства на личную почту sink6878@mpi.ng.
2. Los-Santos Sheriff Department выделить специалиста, для сбора необходимых документов, справок и иных сведений и материалов в отношении транспортного средства с государственным номером DF666TDF, и предоставить на личную почту sink6878@mpi.ng
3. Сотруднику NG Johnson Amodeos явиться на допрос 18.03.2025 в 22:30, на территорию Склада закрытого хранения.
4. Привлечь сотрудника MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 12361] в качестве помощника по настоящему уголовному делопроизводству.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Подпись: F.H.

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №MPI - C - 0001 - 2

Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 13] , на основании действующего законодательства.

Постановляю:

1. Закрыть уголовное делопроизводство №MPI - C - 0001 - 1 ввиду отсутствия состава преступления.

Дата: 19.03.2025
Подпись: F.H.​

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № MPI -0002

Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 20533] , на основании действующего законодательства, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о совершении правонарушения.

Постановляю:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника Franklin Lyrical с ID-идентификатором 769145. Присвоить уголовному делопроизводству регистрационный номер MPI-C-0002.

Подпись: C.M.​

QjjFhLe.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № MPI - C - 0002 - 1
Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 20533], на основании возбужденного уголовного делопроизводства с регистрационным номером MPI - C - 0002.​

Постановляю:
1. Руководству NG предоставить на личную почту oddm4r@mpi.ng личное дело сотрудника Franklin Lyrical по перечню:
- Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
- Номер телефона
- Электронная почта
- Звание и должность
2. Руководству NG предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него уголовного делопроизводства на личную почту oddm4r@mpi.ng.
3. Руководству NG предоставить основания для нахождения Franklin Lyrical по адресу Арена Maze Bank Дэвис-авеню 15.03.2025 18:35.
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.​

Дата 18.03.2025
Подпись: C.M.

QjjFhLe.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №MPI - C - 0002 - 2
Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 20533], на основании действующего законодательства.​

Постановляю:
1. Закрыть уголовное делопроизводство №MPI-C-0002 ввиду отсутствия состава преступления.

Постановление вступает в силу с момента его опубликования.
Дата: 19.03.2025
Подпись: C.M.​

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № MPI - 0003

Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 19652], на основании действующего законодательства, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о совершении правонарушения.

Постановляю:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника c опознавательным знаком [ARMY | USAF | 5271] . Присвоить уголовному делопроизводству регистрационный номер MPI-C-0003.

Дата: 20.03.2025
Подпись:S.C.​

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № MPI - С - 0003 - 1

Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 19652] , на основании возбужденного уголовного делопроизводства с регистрационным номером MPI-C-0003.

Постановляю:

1. Руководству NG предоставить на личную почту mantamenti@mpi.ng личное дело сотрудника с опознавательным знаком [ARMY | USAF | 5271] по перечню:
- Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
- Номер телефона
- Электронная почта
- Звание и должность
2. Руководству NG предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него уголовного делопроизводства на личную почту mantamenti@mpi.ng.
3. Привлечь сотрудника MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 13334] в качестве помощника по настоящему уголовному делопроизводству.
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата 20.03.2025
Подпись: S.С.

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № MPI - С - 0003 - 2

Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 19652], на основании возбужденного уголовного делопроизводства с регистрационным номером MPI-C-0003.

Постановляю:

Сотруднику NG Avent Ito явиться на допрос 20.03.2025 в 23:00, на территорию АК.
Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Постановление вступает в силу с момента его публикации.​
Дата 20.03.2025
Подпись: S.C.

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № MPI - С -0003 - 3

Я, Investigator MPI с опознавательным знаком 19652, на основании возбужденного уголовного делопроизводства с регистрационным номером MPI - С -0003.

Постановляю:

1. Сотруднику NG с опознавательным знаком [ARMY | USAF | 5271] предоставить копию видеофиксации с нагрудной бодикамеры за период с 17:10 до 17:20 20.03.2025, которую был обязан вести в соответствии с п. 4 ст. 6 гл. 2 Закона " О National Guard ".В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить об этом на личную почту mantamenti@mpi.ng
2. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата 21.03.2025
Подпись:S.С.

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № MPI -0004

Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 6612], на основании действующего законодательства, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о совершении правонарушения.

Постановляю:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника Malboro Diazer с ID-идентификатором 798127. Присвоить уголовному делопроизводству регистрационный номер MPI-C-0004.

Дата: 23.03.2025
Подпись:N.B.​

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № MPI - C - 0004 - 1

Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 6612], на основании возбужденного уголовного делопроизводства с регистрационным номером MPI - C - 0004.

Постановляю:

1. Руководству NG предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него уголовного делопроизводства на личную почту andhereisdeath_666@mpi.ng.
2. Сотруднику NG Malboro Diazer явиться на допрос 23.03.2025 в 21:30, на территорию Склада закрытого хранения.
3.Привлечь сотрудника MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 13] в качестве помощника по настоящему уголовному делопроизводству.
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата 23.03.2025
ПодписьN.B.

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №MPI - C - 0004 - 2

Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 6612] , на основании действующего законодательства.

Постановляю:

1. Закрыть уголовное делопроизводство №MPI - C - 0004 ввиду окончания следствия.

Дата: 23.03.2025
Подпись: N.B.​

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №MPI - С -0003 - 4

Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 19652], на основании действующего законодательства.

Постановляю:

1. Закрыть уголовное делопроизводство №MPI - С -0003 ввиду окончания следствия.

Дата: 25.03.2025
Подпись: S.С.​

Назад
Сверху