Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данный раздел предназначен для публикации уголовных делопроизводств от Национальной Гвардии.
Все публикуемые постановления имеют свой определенный идентификационный номер
Виды идентификационных номеров:
"№ MPI - 0001" - о возбуждении уголовного дела сотрудниками MPI
Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 13], на основании действующего законодательства, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о совершении правонарушения.
Постановляю:
1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника Johnson Amodeos с ID-идентификатором 451978 . Присвоить уголовному делопроизводству регистрационный номер MPI-C-0001.
Постановление вступает в силу с момента его опубликования.
Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 13] , на основании возбужденного уголовного делопроизводства с регистрационным номером MPI - C - 0001.
Постановляю:
1. Руководству NG предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него уголовного делопроизводства на личную почту sink6878@mpi.ng.
2. Los-Santos Sheriff Department выделить специалиста, для сбора необходимых документов, справок и иных сведений и материалов в отношении транспортного средства с государственным номером DF666TDF, и предоставить на личную почту sink6878@mpi.ng
3. Сотруднику NG Johnson Amodeos явиться на допрос 18.03.2025 в 22:30, на территорию Склада закрытого хранения.
4. Привлечь сотрудника MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 12361] в качестве помощника по настоящему уголовному делопроизводству.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 20533] , на основании действующего законодательства, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о совершении правонарушения.
Постановляю:
1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника Franklin Lyrical с ID-идентификатором 769145. Присвоить уголовному делопроизводству регистрационный номер MPI-C-0002.
Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 20533], на основании возбужденного уголовного делопроизводства с регистрационным номером MPI - C - 0002.
Постановляю:
1. Руководству NG предоставить на личную почту oddm4r@mpi.ng личное дело сотрудника Franklin Lyrical по перечню:
- Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
- Номер телефона
- Электронная почта
- Звание и должность
2. Руководству NG предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него уголовного делопроизводства на личную почту oddm4r@mpi.ng.
3. Руководству NG предоставить основания для нахождения Franklin Lyrical по адресу Арена Maze Bank Дэвис-авеню 15.03.2025 18:35.
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 19652], на основании действующего законодательства, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о совершении правонарушения.
Постановляю:
1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника c опознавательным знаком [ARMY | USAF | 5271] . Присвоить уголовному делопроизводству регистрационный номер MPI-C-0003.
Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 19652] , на основании возбужденного уголовного делопроизводства с регистрационным номером MPI-C-0003.
Постановляю:
1. Руководству NG предоставить на личную почту mantamenti@mpi.ng личное дело сотрудника с опознавательным знаком [ARMY | USAF | 5271] по перечню:
- Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
- Номер телефона
- Электронная почта
- Звание и должность
2. Руководству NG предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него уголовного делопроизводства на личную почту mantamenti@mpi.ng.
3. Привлечь сотрудника MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 13334] в качестве помощника по настоящему уголовному делопроизводству.
Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 19652], на основании возбужденного уголовного делопроизводства с регистрационным номером MPI-C-0003.
Постановляю:
Сотруднику NG Avent Ito явиться на допрос 20.03.2025 в 23:00, на территорию АК.
Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Постановление вступает в силу с момента его публикации.
Я, Investigator MPI с опознавательным знаком 19652, на основании возбужденного уголовного делопроизводства с регистрационным номером MPI - С -0003.
Постановляю:
1. Сотруднику NG с опознавательным знаком [ARMY | USAF | 5271] предоставить копию видеофиксации с нагрудной бодикамеры за период с 17:10 до 17:20 20.03.2025, которую был обязан вести в соответствии с п. 4 ст. 6 гл. 2 Закона " О National Guard ".В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить об этом на личную почту mantamenti@mpi.ng
2. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 6612], на основании действующего законодательства, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о совершении правонарушения.
Постановляю:
1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника Malboro Diazer с ID-идентификатором 798127. Присвоить уголовному делопроизводству регистрационный номер MPI-C-0004.
Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 6612], на основании возбужденного уголовного делопроизводства с регистрационным номером MPI - C - 0004.
Постановляю:
1. Руководству NG предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него уголовного делопроизводства на личную почту andhereisdeath_666@mpi.ng.
2. Сотруднику NG Malboro Diazer явиться на допрос 23.03.2025 в 21:30, на территорию Склада закрытого хранения.
3.Привлечь сотрудника MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 13] в качестве помощника по настоящему уголовному делопроизводству.