Отказано Nazar Camperov v. Gregory Ocean

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar Desolator

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nazar Camperov

Я, гражданин штата Сан-Андреас Nazar Camperov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника San Andreas National Guard Gregory Ocean. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая суду имеющиеся доказательства:

11.06.2024 примерно в 22:40 | Я находился на территории Форта Занкудо испольняя свои прямые должностые обязанности сотрудника Национальной Гвардии, только вернувшись со специальной операции по защите поезда от контрабандистов, которые его грабили. В ходе данной Специальной Операции я нашел у мёртвого контрабандиста Assault rifle которую я сразу же запаковал в zip-пакет и спрятал в кобуру к себе за спину и шёл ее сдавать на територии наших казарм.

Однако не успев дойти до сдачи нелегала на територии ФЗ, я наткнулся с моим начальником Vadim Kustov у которого я быстро хотел спросить вопрос, однако не успев с ним поговорить меня обыскивает сотрудник D.ComMPB Gregory Ocean - ответчик по данному исковому заявлению. В ходе обыска он находит данный Assault RIfle и без никакого предварительного расследования в мою сторону задерживает меня по 12.8.

Когда мы прибыли на территорию Федеральной Тюрьмы, прибыл мой адвокат однако сотрудника ОГП не присутствовало.

По итогам разбирательства, все сотрудники сошлись на моей невиновности с изыманием Assault Rifle, однако в этот момент сотрудник MPB Gregory Ocean изымает все мои служебные вещи, изымать которые я не давал согласия так как не было процесса ареста и сотрудник буквально обворовал меня, явно превышая свои должностные полномочия.

После того как я был освобожден, я по рации прошу встретиться с данным сотрудником чтобы обсудить кражу моих личных вещей. В ходе этого он отдает мне все мои вещи, кроме краденных им анальгетиков и говорит на видеофиксации, которую я предоставил что отдаст их завтра, хотя прошло только 20 минут с момента задержания и потратить их он явно не мог, так как на тот момент не было никаких СО либо тренировок.

Однако завтра не наступило, так как уже в 00:18 я был уволен с рядов SANG за 7.2.1, хотя до этого дисциплинарных взысканий у меня было, поэтому я считаю примении данной статьи недопустимым, потому что в ней говорится - в случае неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации. Наш Внутренний Устав я нарушил только единажды и за одно дисциплинарное взыскание в сторону кадета я считаю недопустимым. Так как в уставе сказано - Увольнение/Увольнение с занесением в ЧС Армии. Применяется за тяжкие нарушения нормативно-правовых актов Национальной Гвардии и/или действующего законодательства Штата, повлекшие за собой ущерб для военнослужащих и/или Национальной Гвардии в целом, а также посягающие на интересы граждан и государственных служащих, штата в целом.
Никаких интересов SANG или граждан нарушено не было, я просто был в неправильной форме. На тот момент я уже был 3 рангом, мог спокойно покидать Форт Занкудо однако сотрудник об этом не знал и уволил меня.

Я считаю что был незаконно задержан и позже обворован. Были так же нарушены мои права работника как и была применена мера дисциплинарного взыскания явно не подходящяя данному случаю. Так же сотрудником были явно превышены свои полномочия и мое увольнение было крайне предвязятым и следовательно, незаконным.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Взыскать в равных долях с ответчика(-ов) в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые выявит суд.
3. Компенсировать расходы на судебную пошлину в размере 30.000$
4. Истребовать с ответчика(-ов) доказательства по предмету настоящего искового заявления в виде видеофиксации задержания, и копии дисцпиплинарного взыскания по которому я был уволен.
5. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика(-ов) по настоящему исковому заявлению.
6. Вернуть украденные 9 анальгетиков
7. Восстановить истца в должности Специалиста SANG со снятием ЧС.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Истца: фотокарточка
1.1. Номер ID-карты(паспорта) Истца: 106077
2. Доказательства нарушения: видеофиксация. Также обязательно истребовать у ответчика видеофиксацию моего задержания.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта Истца : 3455303 | falling5312@sa.com

"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Nazar Camperov v. Gregory Ocean

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: отсутствует доказательство оплаты пошлины. Согласно главе VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас в вашем исковом заявлении доказательства платежного поручения приложены с нарушениями, установленными в действующем судебном кодексе. Так, при обращении в суд, истец обязан уплатить судебную пошлину председателю верховного суда в целях финансирования деятельности судейского корпуса, приложив надлежащие доказательства по ее уплате. Пошлины не подлежат возврату. Надлежащим доказательством по уплате служебной пошлины считается видеозапись, сделанная до подачи обращения в суд, в которой будет зафиксирован номер счета председателя верховного суда, сумма, подлежащая оплате, а также сам факт перечислений денежных средств. Повторная подача искового заявления в ту же инстанцию подлежит повторной оплате. Этот фактор является решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.​
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Эммануэль Пьюрлуиджи

Emmanuel Pierluigi.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[11.06.2024]
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху