- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Rey Wey
Номер паспорта: 63709
Контактные данные: 3862561, josmith337@sa.com
От гражданина: Rey Wey
Номер паспорта: 63709
Контактные данные: 3862561, josmith337@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 098
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Rey Wey, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников government, Blake King и Mike Delamore.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся Я гражданин штата Сан-Андрес Rey Wey являюсь истцом по данному делу, 14.01.2025 в 18:41 задержал сотрудника адвокатуры Blake King по стати 17.6 УАК в ходе следствия квалифицировал статью 12.8 УАК. Так как сегодня 14.01.2025 действует ВП я для обеспечения безопастности отдал требования Blake King встать ко мне спиной для обыска согласно главе 3, статьи 10 закона об особых режимах и протоколах защиты в штате San Andreas дав на исполнение 10 секунд, по истечении 10 секунд гражданин Blake King не выполнил мое требования из-за чего и был задержан по статье 17.6 УАК. В ходе следственных действий а именно обыска у гражданина Blake King была найдена mini smg и патроны предположительно 5.56. В указе губернатора №0093G, пункт 6 написано “запретить всем гражданам штата ношение при себе любого вида оружие” а также в этом пункте есть “Исключение” где четко написано кто может носить при себе оружие “сотрудники силовых государственных структур”, исходя из этого я квалифицировал гражданину адвокату статью 12.8 УАК а именно незаконное ношение оружие. По приезду в ФТ на месте я нашел прокурора Mike Delamore который потом выступал в роли субъекта. В ходе досудебных разбирательств, просмотра видеозаписи сер прокурор вынес следующее решение “признать задержанного невиновным согласно главе 2, статьи 5, подпункта “в” , но этот подпункт роботает только в случае если гражданин задержан за административную статью УАК. Кликабельно.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина; Копия паспорта
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; Кликабельно
3. Список свидетелей, если таковые имеются: -
4. Список экспертов, если таковые имеются: -
5. Список специалистов, если таковые имеются: -
Дата подачи обращения: 17.01.2025
Подпись: Rey.Wey
Подпись: Rey.Wey