Рассмотрено Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP241

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bolingbroke

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Valerka Borov с номером паспорта 44700 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-053|PA].

Подробное описание правонарушения: В тот момент я работал в такси и находился возле городской больницы. Ко мне подошел полицейский и выдвинул требование покинуть автомобиль, так как счел их незаконными (тайм код 0:15). По прибытию в Фед. тюрьму мне было отказано в адвокате и заключили под стражу на 6 лет, вместо 3 которые предусмотрены статьей 17.6 (тайм код 3:45)
Дата и время произошедшего: 23:26 05.02.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию флэш-карты с фиксацией нарушения. Личное дело
Электронная копия ID карты: ксерокопия паспорта
Номер телефона и электронная почта: 1996453, почта Owned#5362
Указываю своё место работы: подработка в такси
Должность: водитель

Дата и время подачи электронной жалобы:06.02.2023

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Wayne Melonte
Дата: 06.02.2023
Подпись: W.Melonte
melonte.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-112 на арест.​

Прокурор Wayne Melonte
Дата: 08.02.2023
Подпись: W.Melonte
melonte.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху