- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Valerka Borov с номером паспорта 44700 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-053|PA].
Подробное описание правонарушения: В тот момент я работал в такси и находился возле городской больницы. Ко мне подошел полицейский и выдвинул требование покинуть автомобиль, так как счел их незаконными (тайм код 0:15). По прибытию в Фед. тюрьму мне было отказано в адвокате и заключили под стражу на 6 лет, вместо 3 которые предусмотрены статьей 17.6 (тайм код 3:45)
Дата и время произошедшего: 23:26 05.02.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию флэш-карты с фиксацией нарушения. Личное дело
Электронная копия ID карты: ксерокопия паспорта
Номер телефона и электронная почта: 1996453, почта Owned#5362
Указываю своё место работы: подработка в такси
Должность: водитель
Дата и время подачи электронной жалобы:06.02.2023
Подробное описание правонарушения: В тот момент я работал в такси и находился возле городской больницы. Ко мне подошел полицейский и выдвинул требование покинуть автомобиль, так как счел их незаконными (тайм код 0:15). По прибытию в Фед. тюрьму мне было отказано в адвокате и заключили под стражу на 6 лет, вместо 3 которые предусмотрены статьей 17.6 (тайм код 3:45)
Дата и время произошедшего: 23:26 05.02.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию флэш-карты с фиксацией нарушения. Личное дело
Электронная копия ID карты: ксерокопия паспорта
Номер телефона и электронная почта: 1996453, почта Owned#5362
Указываю своё место работы: подработка в такси
Должность: водитель
Дата и время подачи электронной жалобы:06.02.2023