Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP2475 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Clory_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Clory_

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Clory Sokolov/122463 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Notorius Ottovietinghoff

Подробное описание правонарушения: Начальник отдела PAI уволил меня по причине 7.2 ТК, несмотря на то, что с моей стороны не было никаких проблем,давать более точную информацию по этому вопросу отказался обосновав это причиной неотложной занятости, до этого было неоднократно видно угрозы об увольнение со стороны его подопечных, после чего я был уволен.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение :
1723582368089.png
1723582387953.png

Дата и время произошедшего: 13.08.2024(22:30-22:35)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Указываю своё место работы:Бывший Сотрудник LSPD
Должность:Бывший Инспектор(11)
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.08.2024 (23:57)
Подпись: Sokolov.

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор John Shellby
Дата: 14.08.2024
Подпись: J.Shellby​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем были выписаны: Постановление Прокуратуры DJP-№2422. В связи с незаконным увольнением из рядов LSPD, согласно Постановление Прокуратуры DJP-№2421. у вас есть право восстановиться в структуру на предыдущую должность в течении 72 часов.​

Прокурор John Shellby
Дата: 17.08.2024
Подпись: J.Shellby​

Назад
Сверху