Отказано Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP4050 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы S1lnce21
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1lnce21

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Leon_Scalletta подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с бейджиком [LSPD-070 | CPD]

1. Подробное описание правонарушения: Событие началось на шоссе м2 и закончилось в федеральной тюрьме в момент за это время: сотрудник LSPD лишил меня моих прав в процессе задержания отказав в адковате и телефоном звонке а так же было ,нарушение процессуального кодекса ,неправильно зачитал миранду ,неправильно инкриминировал статьи ,после чего зачитал новые статьи по моему задержанию. А также: нарушил статью 15.1 УК СА и этический кодекс глава 2 пункт 2.8. Также нарушил внутрений устав LSPD глава 9 пункт 9.1. Цитирую слова напарника : "Вы не имеете право" , Цитирую слова сотрудника LSPD: "Вы отказались" (хотя на моей видеозаписе слышно ,что я запросил адвоката и телефоный звонок до того ,как меня привезли в федеральную тюрьму).
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять видеозапись гос.сотрудника с бейджиком [LSPD-070 | CPD] и прилагаю видеозапись с моей стороны: *Видеозапись*
    Тайм-коды: 0:42 говорит мне всё равно на процессуальный кодекс ,0:52 и 0:56 ,1:21 нарушение внутреннего устава LSPD глава 9 пункт 9.1 и этического кодекса глава 2 пункт 2.8 ,3:10 лишение меня моих прав , 3:23 Его напарник говорит мне данную фразу: "Вы по идее не на что ,не имеете право"
  3. Дата и время произошедшего: 07.01.24г. 12:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *id карта*
  • Номер телефона и электронная почта: s1lence.1111 , 9409113
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.01.2024 13:20
Подпись: S1l3nc3

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
Информация в жалобе была отредактирована;
Примечание: Допускается добавление информации дополнительным сообщением.
Закрыто.

Старший Прокурор
Price Soprano
08.01.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху