- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Chorsh Ham подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ksandr Night.
- Подробное описание правонарушения: Бегая по городу, я вдруг услышал крики. Решив разузнать, что происходит, я подошёл к месту событий и обнаружил двух спорящих людей: один представлял LSSD, а другой, как выяснилось позже, был из NG. Дебаты были долгими и напряжёнными. Внимание привлек один из участников в черном, стоящий прямо на проезжей части, что являлось нарушением по статье 28 дорожного кодекса. Желая привлечь его к ответственности и выписать штраф, я потребовал предъявить документы. Несмотря на моё законное требование и продолжительное ожидание, гражданин отказался сотрудничать, что позволило мне применить к нему статью 17.6. После выполнения всех процессуальных действий, я начал ожидать прибытия представителя прокуратуры, начальства и адвоката. К сожалению, никто так и не прибыл, и в итоге я был вынужден отпустить нарушителя.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Доказательсво
- Дата и время произошедшего Дата: 02.02.2024 20:26
- Электронная копия ID карты: Паспорт
- Номер телефона и электронная почта: chorshik Телефон: 8693019
- Указываю своё место работы: LSSD
- Должность: Глава отдела IAD
Подпись: Chorsh.H