Рассмотрено Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP4364 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladik_Potin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Avgust Fibonacci подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Jaden Reed

1. Подробное описание правонарушения: 29.02.2024 я находился в кпз LSPD как вдруг увидел как сотрудник LSSD Jaden Reed и его неизвестный напарник задержали двух граждан. Я подошел к задержанным дабы узнать требуется ли им адвокат на что получил ответ требуется. После заключения устного договора мы прошли в комнату дабы я с задержанным по имени Cheezy Rockstar провел конфиденциальную беседу. Сотрудник LSSD сказал что у нас есть 5 минут тем самым доказав что он не знает процессуальный кодекс,а его напарник отказался выходить из комнаты.Прошла минута безуспешных убеждений покинуть комнату после чего моего клиента вывели из комнаты и заключили под стражу в кпз по статьям 12.8 и 13.1 УК СА несмотря на то что 12.8 это федеральная статья.
  2. Прикладываю доказательства заключения моего клиента под стражу. А так же прошу изъять запись с Боди камеры 29.02.2024 с 16:11 по 16:27 *Тык*

3. Дата и время произошедшего: 29.02.2024 16:11 - 16:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 1916040 kikimoraqu
  • Указываю своё место работы:
  • Коллегия адвокатов
  • Должность:
  • Старший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.02.2024 17:20
Подпись: A.Fibonacci

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший Прокурор
James Crespenyan
29.02.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD нарушил 15.5, 16.12, 16.14 УК SA, на оснавании этого был выписан ордер №AS-1053.
Закрыто.

Старший Прокурор
James Crespenyan
03.03.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху