Отказано Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP767 Организация(LSDP)

• Автор темы Автор темы Rovy$
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovy$

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Scally Lombardo 61459 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного

Подробное описание правонарушения: Я ехал на арендованном автомобиле в черте Палето Бей, там меня остановил патрульный автомобиль LSPD, сотрудники мне сообщили, что автомобиль находится в ориентировке, однако на мой запрос показать ориентировку, мне сказали, что они не обязаны ее показывать. К сожалению, не запомнил жетон сотрудника. После проверки автомобиля, сотрудники сообщили, что автомобиль угнанный, но почему то, для проверки им потребовалось сесть в арендованное мною авто без моего ведома. Сотрудники утверждали, что угонщиком авто являюсь я, раз так, я хочу видеть видеофиксацию того, как я угонял автомобиль. После этого меня заковали в наручники и повезли в федеральную тюрьму. Прошу заметить, что первичный обыск не был проведен своевременно. Второй сотрудник вовсе забрал арендованное мною авто и повез его куда-то. Я запросил адвоката, по его словам, он был запрошен, однако, опять же по словам сотрудника, он был запрошен не в депортамент, а в рацию LSPD, что нарушает мои права. По итогу, меня посадили, и я считаю, что это неоправданно, прошу выдать мне компенсацию и применить соответствующие санкции в сторону сотрудника, что занимался моим задержанием.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Происходило все в черте города Палето Бей
Дата и время произошедшего: 12.06.23 2:43

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
1686530943439.png

Номер телефона и электронная почта: 2621161 !Рову#1337

Указываю своё место работы: Безработный
Должность:
нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.06.23 3:50
Подпись: Rovy

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))
Советник Генерального прокурора Serjio Empaero
Дата: 12.06.2023
Подпись: S.Empaero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху