Рассмотрено Не арендуется машина инкассатора.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xandressa

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Bogdan Loren
2. Ваш логин: xandressa
3. Описание проблемы: решил поработать инкассатором, сел арендовать машину... (всё на видео) Если на сервере имеются логи (как в САМП), то вы сможете увидеть, что я пытался несколько раз арендовать инкассаторку. P.S: перед этим я работал механиком, может из-за этого случился какой-то баг.
4. Доказательства:
5. Дата: 06.07.2020
6. Сумма ущерба(если имеется): 1500

Здравствуйте!
Сначала Вы пытались сесть в автомобиль, который бросил игрок. В конце видео, арендовали автомобиль, но видео обрывается, всей ситуации не видно.

Здравствуйте. В начале я пытался сесть, потому что думал, что это не арендованный а/м. Затем он зареспавнился. Я сел и арендовал эту инкасаторку, но каким-то образом она будто опять зареспавнилась. Если бы я опять сел и арендовал её произошло бы то же самое. Я так её брал в аренду раз 5, но GeForce Experience был не запущен, поэтому я не заснял то, что было до этого.

Моя основная цель сообщить о баге, с которым мне пришлось столкнуться. Сумма, которую я потерял не такая уж и большая, но для новичка, коим я и являюсь эти деньги не мелочь всё же.

Именно для того, чтобы разобраться в ситуации, и нужно видео.
В таком случае, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху