- Автор темы
- Ваш ник: Nicola Aloyan
- Ваш логин: EnergyCore
- Описание проблемы: Сидел я получается в федеральной тюрьме , отлично сел по чисто сердечному на 50 часов и у саспов просил что бы прибавляли срок , прибавили мне в сумме на 56 часов, 30 минут вроде как. Буквально 7 часов назад я лег спать , а оставалось мне сидеть 15 часов, отчетливо помню что я лег в 00:00 часов и проснулся 8:00 ( прямо сейчас (время +7 у меня) ) ,включил монитор , а сама гта выключена была , думал админы кикнули все дела , захожу обратно , а у меня место спавна появляется там , где срок заканчивается и тебя тепает за пределы фт в одну точку. Так я появился прочекал , и не бонус поинтов , и не ачивки у меня нет. Решите прошу как нибудь эту проблему.
- Я не могу ввести откат и зарегать его когда спал , но я могу отправить последний скрин , перед тем как спать уходил , я всегда перед тем как уходил просто скринил сколько оставалось мне сидеть
- Дата : 29.06.2024 Где то около 16-17:00 не знаю точное время , так как я спал в это время.
- Сумма ущерба(если имеется): Если время считается , то около 50 часов , плюсом все не прокрученные колеса удачи пока сидел
Последнее редактирование: