Рассмотрено Не достаётся оружие.

• Автор темы Автор темы Mufas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mufas

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Naoki Takimoto
  • Ваш логин: Liman
  • Описание проблемы: Просто в руки не достаётся оружие, беру СМГ-МК2 в слот, она мало того что не берётся в руки автоматически, пытаясь скипнуть или просто взять его заново, идёт тоже самое, оружие просто не достается, пытался перезаходить в игру и релогаться, ничего не помогает, на твинке я нахожусь в гос. структуре, там всё работало замечательно буквально до 12:00, не знаю что могло случиться, на ту же войну семей не смогу поехать т.к. оружие в руки просто не берётся, до этого на твинке всё было окей.
  • Доказательства: доказательств увы нет, но если потребуется могу связаться с тех. поддержкой и записать откат или показать демонстрацию если это понадобится и если этот "баг" не пройдёт.
  • Дата: 12:00-2:00 03.08.2022

Здравствуйте

Установите, используйте чистую GTA V.

Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" и т.п. устанавливать нельзя)
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, а также все файлы, в которые вмешиваются Ваши модификации, в папке Update, внутри папки с GTAV. А также в папке с игрой не должнo быть файла commandline. Если проверка не помогает, удалите GTA V полностью, все оставшиеся папки, установите заново.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху