Рассмотрено не изменяются настройки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bebrick777

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kai_Franko
  2. Ваш логин: Bebrick777
  3. Описание проблемы: я хочу изменить настройки, но вылетает ошибка снизу. Второй момент , что я видел уже как исправить через диск с логин и там в гта файл какой то исправить, но у меня гта на диске д , что делать?)
  4. Доказательства:
  5. Дата: 21.04.24
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Изменяете настройки будучи на сервере?

Обращение в раздел с модификациями не рекомендуется, в противном случае, предлагаемое нами может не принести какого-либо результата. Сначала проверьте работоспособность с GTA V в том виде, в котором она была после первичной установки.

я изменял настройки в гта онлайн и в гта 5 рп на сервере, все равно одна и таже ошибка
я сейчас изменил настройки в GeForce Experience и у меня сейчас всё на стандарт кроме качества текстур , хочу поменять качество текстур и таже самая ошибка
менял тут:

Настройки изменяются в сюжетном режиме, а не в драйвере, строго с чистой GTA V

GTA V рекомендуется иметь чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Отключите автоматическую и ручную оптимизацию игр Geforce experience/AMD, отключите облачные сохранения GTA V (в сюжетном режиме, по нажатию HOME), отключите Onedrive и любые другие облачные приложения, которые могут затрагивать папку Документы, удалите settings.xml \Documents\Rockstar Games\GTA V, в будущем не соглашайтесь на включение сохранений в облаке.
Сбросьте настройки в сюжетном режиме. Произведите нестройки снова

Если результата всё равно нет, восстановите корректную работу сюжетного режима и GTA online через поддержку рокстар геймс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху