Рассмотрено Не могу играть через Rockstar Games Launcher

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cherlly13

Новичок
Пользователь
1. Uzi Wongraven
2. cuteware123123
3. Я покупал аккаунт в Epic Games с чужим Social club ,что бы играть в гта онлайн , после чего я начал играть на GTA5 RP, после того как я отыграл 1000 часов ,покупной аккаунт восстановили, и я потерял к немукакой либо доступ , как и к сошиал клабу , на данный момент у меня есть аккаунт в Social Club с приобретенной GTA 5,после запуска определенного сервера в RAGEMP скачиваются данные сервера , но игра не запускается , никакой ошибки нету , но после запуска просто вылазит окно Rockstar Games Launcher и на этом все.
4.-
5. 03.12.2022
6. -

Здравствуйте
Запишите видео с ПК, как Вы входите в GTA online, выходите, закрываете все приложения, кроме приложения для записи, далее запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора

Последнее редактирование модератором:
Вероятнее всего, будет достаточно удалить Kaspersky (как и другое антивирусное ПО, кроме службы безопасность Windows) и начисто переустановить мультиплеер.

Убедитесь, что наш лаунчер и мультиплеер RAGE установлены адекватно, например в c:\Games\RAGEMP, а не в папку с игрой, документы, onedrive, на рабочий стол и т.п. При этом в настройках нашего лаунчера, не должен быть указан путь до GTA V.

Убедитесь, что при запуске игры, Вы запускаете только updater.exe от имени администратора, при этом все остальные лаунчеры закрыты, и не имеют в свойствах ярлыков запуск от имени администратора. RAGEMP должен самостоятельно запустить все лаунчеры.
Если используете GTA5RP Launcher, его также нужно запускать от имени администратора.

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные
1670250254853.png
1670250260241.png

Завершите процессы античитов других игр, либо удалите данные игры.

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
1670250221311.png
1670250231119.png

Большое спасибо)

Последнее редактирование модератором:
Смогли войти на проект?
Также повторно ознакомьтесь с правилами раздела о форматировании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху