Не могу играть в Gta5rp

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Overdrivee

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, вчера я с моим другом хотели пойти поиграть на majestic #7. Мой друг благополучно скачал игру, и без проблем мог играть, я же столкнулся с проблемой, которую я предоставил в скриншоте 1. Я искал куча решений этой проблемы, переустановил игру, лазил в файлах, переустанавливал Social club, и при его переустановке я столкнулся с еще одной проблемой, которую предоставил на скриншоте 2.
До этого играл на majestic #4. Я подозреваю, что это может быть проблема в интернете. До этого я использовал Megafon, который был подключен через Ethernet. Сейчас я поменял провайдера на Deil, который подключен через репитер, и соответственно я подключаюсь через Wi-Fi, а не через Ethernet, ведь возможности подключится через него нет. До этого я не пробовал играть через Wi-Fi, но вернутся на Ethernet уже нет. Прошу помочь с этой проблемой, могу ли я как-нибудь вернуть подключение через Ethernet, или как по другому я могу исправить эту проблему. Заранее большое спасибо!

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    43.3 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    54.8 KB · Просмотры: 15
Так обратись на тот проект, где играл, зачем ты это пишешь и просишь помощи совершенно в другом проекте,
не имеющем отношения к тому, где ты играл, что-то скачал и накуралесил.
Равносильно тому, что закупиться в одном супермаркете и прийти на него жаловаться в другой.

Так обратись на тот проект, где играл, зачем ты это пишешь и просишь помощи совершенно в другом проекте,
не имеющем отношения к тому, где ты играл, что-то скачал и накуралесил.
Равносильно тому, что закупиться в одном супермаркете и прийти на него жаловаться в другой.
Чел, ты скрин посмотрел хотя-бы, который я прикрепил, я даже в игру зайти не могу нормально, я должен был в рок стар написать по твоему мнению?

Назад
Сверху