Рассмотрено Не могу покупать вещи на рынке

• Автор темы Автор темы Bestri
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bestri

Новичок
Пользователь
1. Lion Carbone
2.Bestri
3. Когда я подхожу к кому то, что бы купить вещи, у меня нет кнопки "Купить", так же. Если говорим про одежду, то я не могу её просматривать. Возможно проблема в разрешении (играю 5:4, 1154х1024)?
4. 5. Это происходит на протяжении долгого времени, не думаю что дата имеет значение, но сегодня 24.11.2020 {13:47}

Здравствуйте

В настройках лаунчера RAGEMP, включите параметр Accelerated CEF rendering (Ускорение CEF)

Переустановите файлы сервера:
1. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/39gjE
2. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте.)
После разархивирования замените в названии папки слово "сервер" на название своего сервера(пример: strawberry.gta5rp.com_22005 )

Интерфейс к сожалению не оптимизирован под устаревшие форматы и разрешения, выберите с сюжетном режиме, режим в окне без рамки, формат автоматический. Полностью поддерживаются только 16:9, 16:10, 21:9, 32:9 мониторы.

Также выключите роутер на пару минут.

Удалите стороннее антивирусное ПО, файрвол, удалите Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений.

Дополнительных вариантов предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху