Рассмотрено Не Могу постановить доступ к аккаунту! Не приходит письмо с ссылкой, по которой надо перейти

• Автор темы Автор темы Fred02
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fred02

Новичок
Пользователь
Не играл значит я несколько дней, и вот решил зайти поиграть, но - пишет что неверно ввёл пароль ( но я уверен на 100% что он верный, и я его не менял). Думаю ладно так и быть, сделаю восстановление пароля через сайт проекта. Заполнил строку где вводить почту, написало - На привязанный email ** было выслано письмо с ссылкой, по которой надо перейти... Но! НИЧЕГО не приходит! Помогите решить данную проблему, и восстановить доступ к аккаунту!
Пишу это с другого аккаунта, нужно восстановить доступ к аккаунту с логином " Fred_Rosso "

Здравствуйте

В будущем создавайте темы по форме

Обратитесь в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Обращайтесь c gmail, укажите, что требуется смена почты, и в будущем не используйте почту на данном домене, а также почты от microsoft.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху