Рассмотрено Не могу сделать фото в Мерии

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DreykMcYamazaki

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Dreyk Yamazaki
Ваш логин: DF_Gre4KA
Описание проблемы: Не могу сделать фото в Мэрии, выдает ошибку:
Доказательства: изображение снизу
Дата: 29.01.2023 16:47

Вложения

• изображение_viber_2023-01-29_15-44-30-593.jpg
    изображение_viber_2023-01-29_15-44-30-593.jpg
    646 KB · Просмотры: 5
Смотри тебе нужно скачать хороший ВПН по типу Proton VPN, как мне отвечали )

Смотри тебе нужно скачать хороший ВПН по типу Proton VPN, как мне отвечали )
Только на рокфорд перешел, думал хоть тут без впн поиграю, но как вижу фото не грузит, контакты создать не могу, написать кому то сообщение не могу. Всегда с протоном играл, но вылетало очень часто(

Только на рокфорд перешел, думал хоть тут без впн поиграю, но как вижу фото не грузит, контакты создать не могу, написать кому то сообщение не могу. Всегда с протоном играл, но вылетало очень часто(
бывает, у меня это проблема произошла из за того что я живу в Украине и по этому походу так и происходит.

Здравствуйте

В будущем ожидаем скриншоты и видео с ПК, а не съемку на телефон.

У Вас проблемы с соединением, часть функционала не работает

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, и аналогичные, для блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные

Также узнайте у провайдера, открыт ли ремоут порт 22007

Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК
Смените IP через поддержку провайдера
Либо подберите такой VPN (Например Nordvpn, ProtonVPN, Cyberghost) и такой сервер в VPN, при которых проблема возникать не будет.
Warp 1.1.1.1 для игр не подходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху