Рассмотрено Не могу скачать лаунчер

• Автор темы Автор темы Grodo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grodo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Grigoriy_Fomin
  2. Ваш логин: Grodor
  3. Описание проблемы: Не могу скачать ваш лаунчер,начинается загрузка и скорость быстро падает до нуля и в итоге не поднимается вообще,инет при этом максимальный,ни чё не отходит,ни подходит ибо вай фай но и он стабильный,при скачке файлов меньше 4 мб/с,не падает. Перед этим удалил его ибо была проблема с автосалоном,я когда заходил в премиум автосолон с гта тачками,просмотря несколько машин крашалась игра,при чём раньше не крашалась в принципе,даже на взх,казике,а тут бац и в пустом автосалоне,ни людей ни машин,4 утра по мск,с чем связано не понятно,после появления сие проблемы переместил рэёйдж и лаунчер на другой диск (D) не помогло кст как я понял,ну и решил переустановить в принципе лаунчер и рэйдж,но в итоге не могу даже скачать лаунчер,антивирус отключен был,на момент появления вылетов и скачивания лаунчера.
  4. Доказательства: прошу поверить на слово,у меня проблемы,как решить ёпт
  5. Дата: 5 утра,09.05.2020,начались вылеты ну примерно 07.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Ну как бы нет,но был бы благодарен ибо за это время мог бы тысяч 20 сделать (ну тоесть заработать),иль 15,как повезло бы

Здравствуйте, для решения данной проблемы удалите наш лаунчер.
Затем зайдите на сайт - https://rage.mp/ и установите мультиплеер RAGE MP.
В дальнейшем запускайте файл updater.exe(в папке с RAGE) от имени Администратора.

---
Крашит в автосалоне если быстро перебирать автомобили, поэтому нужно это делать не так быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху