Рассмотрено Не могу забрать с нычки DARKVITO товар.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skorpion_Torgash

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Skorpion Torgash
  2. Ваш логин: Skorpalibaba
  3. Описание проблемы: 11.01.2024 я закладывал 23 000шт 7.62мм на продажу в DARKVITO. Утром я зашёл и решил вскопать остатки из лота (19 430шт), но игра мне этого сделать не даёт. Я нажимаю "В багажник машины" (Машина Гелик 6x6, у которого 230кг), но игра пишет "У Вас нет места в инвентаре". На видеозаписи отчётливо видно проблему. 6х6 Гелик находится ближе всех и игра должна по факту закинуть 7.62 в гелик, но не в ребельки. Ребельки я уже пробовал убрать подальше и всё равно не помогает. Прошу вернуть на склад офиса организации "TORGASH COMPANY" ID 209 (ID организации) 19 430шт 7.62мм или же деньгами по возможности (Потрачено на такое количество было 544 040$. На счёт организации если вернёте деньгами).
  4. Доказательства:
  5. Дата: 11.01.2024 г.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 544 040$

Отъедьте подальше от места закладки, эвакуируйте ТС, перезапустите игру, поставьте метку из смс, езжайте только на место, попробуйте снова, под запись

Отъедьте подальше от места закладки, эвакуируйте ТС, перезапустите игру, поставьте метку из смс, езжайте только на место, попробуйте снова, под запись

Получилось вернуть 19 430шт 7.62, но не вашим способом. Игра ищет любые машины, которые в имуществе у игрока и на рандом выбираю в радиусе машину. Телепортировал в дом и квартиру 15шт Karin Rebel. Прошу компенсировать эвакуацию всех моих машин. Отката к сожалению нет =(

Странно, что не воспользовались нашим способом.
Компенсируем на 1 раз.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Странно, что не воспользовались нашим способом.
Компенсируем на 1 раз.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Спасибо за помощь.

Последнее редактирование:
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху