Отказано Не могу забрать вещи из дома

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oblomova911

Новичок
Пользователь
Здравствуйте! Мой друг владелец квартиры, прописал в ней меня и я хранила там вещи в шкафу. Теперь друг в бане на месяц, денег на счету его на аренду квартиры хватит только на 4 дня, шкаф открыть я не могу чтоб забрать вещи, не могу заплатить за дом чтоб продлить аренду до его разбана тк это не предусмотрено. Что мне делать? Я донатила чтобы купить эти шмотки теперь они просто пропадут или что? Обратившись в репорт в игре мне сказали что "не стоило там их оставлять" и "ничего сделать нельзя". Почему на такой случай не предусмотрено адекватный выход из ситуации где я могу хотя бы забрать вещи которыми я владею? Я бы выкупила эту квартиру с вещами либо оплачивала аренду как сожитель пока владелец не может этого сделать. Считаю что пропажа моих вещей в данной ситуации- воровство, тк я платежеспособный гражданин штата, имею достаточно средств чтобы платить аренду. Помогите решить проблему пожалуйста

1. Не по форме
2. Пропадут, Вы ничего сделать не можете. Не ясно, зачем хранить в чужих домах, квартирах, складах, багажниках и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху