Рассмотрено Не могу зайти на сервер

• Автор темы Автор темы SERGTAS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SERGTAS

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: SERGTAS
2.Ваш игровой логин: Deks Sertas
3.Описание проблемы: Я новичок так-что если,что прошу прощение),Проблема такая: начал играть на сервере Richman, 4 дня проблем вообще не было, но сейчас уже два дня не могу зайти на сервер.Запускаю GTA5Launcher,жму НАЧАТЬ ИГРАТЬ выбрав Richman,появляется окно, где я выбираю GTA5RP.COM I Richman I GTA5RP.COM/discord,появляется Rockstar Games Launcher с автоматическим запуском игры,и появляется окно игры,где я могу зайти только в сюжетный режим или в gta online,а раньше я попадал в штат Richman,я не знаю.что делать(,подскажите пожалуйста.
4.Доказательства:
5.Дата: 10.05.2020.
6.Сумма ущерба(если имеется): 2 дня VIP (просто жалко).

Вложения

• 2.PNG
    2.PNG
    147.6 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте, можем предложить 5 вариантов решения данной проблемы:
1. Попробуйте пройти пролог GTA V, а также в GTA Online, после через мультиплеер на сервер.
2. Отключите антивирус и брандмауэр Windows, после чего переустановите мультиплеер RAGE.
3. Нажмите ПКМ на ярлык мультиплеера - совместимость - запустить программу в режиме совместимости - и выберите другую Windows.
4. Выйдите полностью из стима, после чего запустите RAGE и выберите наш сервер, дайте возможность RAGE запустить стим и игру, после этого Вы должны попасть на сервер.
5. Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху