Отказано Не могу зайти в игру, забанил изиантичит

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filipp4747

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Maga_Mysaev
  • Ваш логин: на форуме filipp4747
  • Описание проблемы: Я уже много лет играю в гташку на сервере вайнвуд у меня на аккаунте было имущество куплен летний пропуск и многое другое и вдруг в один прекрасный день я спокойно играю и меня крашит, я подумал что просто вылетела игра, я начал перезаходить и у меня пишет что меня забанит изиантичит, по какой причине я не понимаю, у меня никогда в жизни никаких читов, ботов, скриптов и вообще ничего не было, и одновременно забанили моего брата с которым мы вместе играем по одному вай фаю у которого тоже никаких читов не было, такого не может быть что б сразу двоих из одной квартиры забанил античит , как получить разбан? потому что мы столько времени потратили играя на наших аккаунтах у нас было много имущества а тут просто так прилетает бан , если вдруг вы не можете помочь то дайте контакты или ссылки куда можно написать в античит что бы меня разбанили
  • Доказательства:
  • Дата: точно не помню примерно 30.06.23
  • Сумма ущерба(если имеется): весь аккаунт

Здравствуйте
Были заблокированы самим EasyAntiCheat мультиплеера RAGE, а не на проекте. Проект отношения к блокировке не имеет. В обжалования соответственно обращаться также бессмысленно.
Отвязка сошл клаб не производится для заблокированных аккаунтов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху