Не могу запустить RageMp

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

We_Kilianez

Новичок
Пользователь
Здраствуйте, не могу запустить RageMP. Выдает ошибку Error: Game Injection Has Timed Out.
If this happened, most probably the launcher was unable to launch game process or the access was denied for the launcher. Try launching Single-Player (Story Mode) and/or restarting PC.
Пытался удалить social club, выключить антивирус, удалить файлы ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, папка с RageMP находится на диске C, Redux, reshade, ENB не использую. Пожалуйста помогите

Здраствуйте, не могу запустить RageMP. Выдает ошибку Error: Game Injection Has Timed Out.
If this happened, most probably the launcher was unable to launch game process or the access was denied for the launcher. Try launching Single-Player (Story Mode) and/or restarting PC.
Пытался удалить social club, выключить антивирус, удалить файлы ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, папка с RageMP находится на диске C, Redux, reshade, ENB не использую. Пожалуйста помогите
Здравствуйте! В первую очередь проверьте файлы на целостность.
Далее проверьте путь установки, все файлы Rokstar/Epic Games/launcher/RAGEMP/Steam/GTAV на то, чтобы они были установлены на одном диске, не должно быть так что GTAV на диске С а все остальное на D/E/F и так далее.
Если обнаружено, что какой либо из файлов установлен на другой диск- удалите и переустановите на диск на котором установлен GTAV.
Если это не поможет, попробуйте удалить; Rockstar, epic games или steam, RAGEMP или launcher под корень и переустановить все на один диск с GTAV, запускайте все от имени администратора.
Проверьте, достаточно ли места на диске, на котором все находится, возможно, что игра не может загрузить все нужные файлы.
Закройте все сторонние приложения и фоновые программы если они у вас включены. Через диспетчера задач завершите работу Rockstar/Epic Games/launcher/RAGEMP/Steam/GTAV, перезагрузите компьютер и включайте игру через RAGEMP, лаунчер сам включит все нужные программы.
Запускать от имени администратора!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху