- Автор темы
- Ваш ник: Rashid_Bueno
- Ваш логин: rocketleo
- Описание проблемы: после амнистии ЧС решил написать в gta5rp.com/support чтобы мне отвязали старый логин от аккаунта, и я смог зарегистрировать новый.(после амнистии и до заявки в саппорт на сервер я зайти не пытался, подумал, что оставить заявку логично) Далее я зашел на сервер, на свой старый логин, тк мне не совсем понятна формулировка "вы сможете играть на своем сошиал клаб аккаунте на другом логине". Я думал, что это подразумевает то, что всех персонажей на всех серверах просто удалят. Зайдя, я увидел, что могу зайти на старого персонажа, не стал испытывать судьбу, перезашел и попытался зарегистрировать новый логин. Мне выдало ошибку "Ваш аккаунт Social Club сейчас нельзя связать с новым аккаунтом GTA5RP. Чтобы восстановить доступ к старому аккаунту...." Я решил оставить еще одну заявку в саппорт, на что мне ответили, что я уже использовал свою попытку. Если честно мне не совсем понятно почему я не могу больше зарегистрировать новый аккаунт. Я думал, что формулировка "новый логин" позволяет использовать и имя старого, но он будет новый, без персонажей и донат валюты. Повторюсь, что я не собирался использовать старый в противоправных целях, зайдя, увидев, что могу зайти на старого персонажа, я вышел и попытался зарегистрировать новый логин.
Прошу пожалуйста помочь решить проблему, зарегистрировать новый логин.
Если мои топики к амнистии смогут как то прояснить ситуацию прикладываю:
саму заявку на амнистию (гугл форму) отправить возможности нет. - Доказательства: