Рассмотрено Не начислился навык

• Автор темы Автор темы Gmyzov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gmyzov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Maseiuki Macarzuki
  2. Ваш логин: Gmyzov
  3. Описание проблемы: Вчера (9.05.24) был уровень шахтера 0/5, использовал повышение навыка выданное при получении награды, при этом у меня выполнено достижение "Каменный проныра" (1220/1000). Сегодня поехал сделать пару действий на шахте чтоб зачислились старые действия в навык, а они не начисляются.. Как сделать начисления действий из достижения в навык? Почему прокачка уровня началась с нуля..
  4. Доказательства: Достижения и навык
  5. Дата: 10.05.24
  6. Сумма ущерба(если имеется):

У Вас на скриншоте уровень 2/5, не понимаю сути обращения

У Вас на скриншоте уровень 2/5, не понимаю сути обращения
https://sun9-21.userapi.com/impg/p4Yih6KpW-XeTS_pSDYPuEeDQHWS8cgi8-pwdQ/ykrXWZOEFHc.jpg?size=1065x658&quality=96&sign=b8642b1321ee1f85aedcdd07d957e20f&type=album

Верно
Был 0 лвл
Начали рабочий день и с помощью достижения стал 1/5
После использовали повышение навыка и стало 2/5
Все еще не понимаю сути обращения

Следует прикрепить док-ва, как Вы использовали повышение навыка

Следует прикрепить док-ва, как Вы использовали повышение навыка
Увы, у меня не сохраняются откаты на несколько дней назад, я самостоятельно могу где то взять эту информацию? в каких-нибудь логах? Ну или чисто логически подраскинуть мозгами, у меня никак не прокачался бы 2 уровень за 1200 действий на шахте, логически получается что я использовал эти повышения.. "Атвечаю"!!!

Либо сами проверьте этот баг
0 уровень шахты - использую повышение навыка
1 уроввень шахты - использую поывшение навыка
2 уровень шахты - начинаю рабочий день при выполненном достижении
+1 обещанный уровень не начисляется..

В связи с тем, что Вы изначально использовали повышение навыка, а не повышали навык благодаря достижению, подобное и случилось. Компенсация не предусмотрена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху