Рассмотрено Не открываются двери в банки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruno Paladino

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Bruno Paladino
Ваш логин: Zerow
Описание проблемы:

Не мог войти в банки ПБ и Чумаш. Хотел отправить репорт, дабы прояснить этот момент. Увидел подсказку с решением - отменил репорт. Сохранения у меня были, но пройден только пролог. Сделал всё, как в подсказке. Не помогло.

Обратился к администрации через репорт, сказали переделать всё повторно. Переделал. Плюс, подумал что возможно я не совсем правильно понял действие "прогрузить" которое есть в подсказке. Поэтому, помимо того, что я загрузился в сюжетку по сохранялке, как и до этого, в этот раз, я проехался к этим банкам. В банк на Чумаше смог зайти, а в ПБ - нет. Пересохранился. После этого, на сервере я также смог заходить в банк на Чумаше, но в банк ПБ - нет.

Попробовал сохранения с других источников, либо ситуация повторялась, либо я не мог зайти ни в банк на Чумаше ни в ПБ. Написал в репорт, отправили сюда.

Доказательства: - (Не считаю, что они здесь нужны, но могу записать и предоставить)
Дата: 29.06.2020
Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте.
Вам нужно удалить сохранения полностью, даже в облаке.
Затем пройти пролог, до начала за Франклина, пролог в GTAonline.
Также можете переустановить RAGEMP:
1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games, с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер.

2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/HbuCh

3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.

После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.

4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.

5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.

Либо очистите папку GPUCache в папке RAGEMP до переустановки.

Здравствуйте!

Решил начать с переустановки клиента, так как засомневался в успешности варианта решения проблемы выше.

У меня был установлен мультиплеер от проекта "GTA 5 RP", который перенаправлял в лаунчер - "RAGE MP".

Прошёлся по всем пунктам. Единственное, что не обнаружил папку "GPUCache". Не помогло.

Что касаемо первого варианта решения проблемы, то облачные сохранения у меня деактивированы и ни разу не включались. Всё остальное я повторять не стал, так как проделал это по четвёртому пункту второго варианта решения проблемы. Пролог в "GTA Online", если я правильно понимаю, то он у меня пройден давно. Если конкретнее, то до момента, где Лестер даёт задание купить офис. Если конечно не имелось ввиду, что нужно каким-то образом сбросить свой прогресс в "GTA Online" и пройти заново.

Выполните инструцию выше, лаунчер GTA5Launcher лучше удалить, использовать RAGEMP.
Папки GPUcache у Вас не было, т.к. еще не заходили после переустановки. Прогресс GTAonline сбрасывать не стоит.

Последнее редактирование:
Выполните инструцию выше, лаунчер GTAVRPlancher лучше удалить, использовать RAGEMP.

Так я это всё проделал, видимо Вы меня не правильно поняли.

Папки GPUcache у Вас не было, т.к. еще не заходили после переустановки.

Вы написали, что ее нужно очистить до переустановки. Как я понял, до переустановки клиента. Иначе, какой смысл ее очищать после переустановки, если она только что была создана? Вы что-то напутали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху