Отказано Не по Рп Пропали вещи из багажника машины

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clark_Becker

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Clark Miami
  2. Ваш логин: Sl1vaka
  3. Описание проблемы: Сегодня в 21:03:16 украли вещи из моей машины, мои друзья по ошибке выкинули не те ключи, после чего игрок который их нашел по функционалу ( а не по рп ) нашел машину по ключу и вытащил все вещи из нее на риелторском агенстве, что считается зз. Я не считаю рп процессом то что игрок смог найти мою машину при помощи ключа и вытащить все вещи из багажника ( На машине висят левые номера, а номера на которые она зарегистрирована лежали в багажнике из которого он их как раз и украл ) По рп не возможно найти машину в большом городе на которой еще и не те номера что на ключе. Так же есть правила запрещающие лутать в зз багажник чужой машины.
    Номера на которые зарегистрированы номер MY232AMI. Номера которые он украл MY232AMI как по рп он смог вычислить машину? если мы с ним никогда не пересекались и он подобрал ключи просто на земле. Прошу вернуть мне все что было в багажнике или возместить ущерб, или же вернуть один номер MY232AMI
    Я пострадал не из за рп процесса, а из за функционала который позволил игроку отследить мою машину по найденым ключам на земле
  4. Доказательства: Логи
  5. Дата: 24.09.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):200к

Никней игрока Alleksandr_Rainov после первой кражи он еще пару раз своровал вещи из машины в зз на риелторке. 120 колокольчиков

У Вас есть видео, как игрок забирал вещи в ЗЗ?
Никнейм игрока Вы не угадали.

Я не мог сделать откат, так как даже не подозревал что меня ограбят, можно по логам посмотреть где я был и что делал (Открывал контракты)
Но дело даже не в том что он забирал их в зз, а в том что он нашел мою машину не по рп, а функционально, что противоречит вашим словам что это рп процесс
Мои номера на машине IQ777GAY, номера на которые зарегистрирована машина MY232AMI, которые он украл. Если это было сделано не по рп, то почему я должен стродать ( так как это автоматически становиться осс процессом )

Я прошу вас если это возможно, возместить ущерб, вернуть вещи, либо же вернуть номер на которые зарегистрирована машина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху