- Автор темы
- Ваш ник: Clark Miami
- Ваш логин: Sl1vaka
- Описание проблемы: Сегодня в 21:03:16 украли вещи из моей машины, мои друзья по ошибке выкинули не те ключи, после чего игрок который их нашел по функционалу ( а не по рп ) нашел машину по ключу и вытащил все вещи из нее на риелторском агенстве, что считается зз. Я не считаю рп процессом то что игрок смог найти мою машину при помощи ключа и вытащить все вещи из багажника ( На машине висят левые номера, а номера на которые она зарегистрирована лежали в багажнике из которого он их как раз и украл ) По рп не возможно найти машину в большом городе на которой еще и не те номера что на ключе. Так же есть правила запрещающие лутать в зз багажник чужой машины.
Номера на которые зарегистрированы номер MY232AMI. Номера которые он украл MY232AMI как по рп он смог вычислить машину? если мы с ним никогда не пересекались и он подобрал ключи просто на земле. Прошу вернуть мне все что было в багажнике или возместить ущерб, или же вернуть один номер MY232AMI
Я пострадал не из за рп процесса, а из за функционала который позволил игроку отследить мою машину по найденым ключам на земле - Доказательства: Логи
- Дата: 24.09.2020
- Сумма ущерба(если имеется):200к