Рассмотрено Не получается зайти в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doujaflow

Новичок
Пользователь
Добрый вечер! После обновления windows с 7 на 10 не запускается игра, переустановлял эпик геймс, social club, RAGE MP, а также выключал антивирус и ничего не помогло... Обычно до обновления операционной системы, когда я запускал RAGE MP, выскакивало окно social club'а и игра запускалась, а сейчас или выдает ошибку(Игры Rockstar перестанут поддерживаться на операционных системах windows XP/Vista)( FATAL ERROR: Could not start RAGE MP), или вовсе загрузка не прекращается... Надеюсь на скорейшую помощь! Спасибо.

Здравствуйте.
Попробуйте сделать полную проверку Windows https://forum.gta5rp.com/threads/faq-proverka-celostnosti-windows-10.248742/#post-704686
Я все сделал как там написано, (программа защиты ресурсов windows обнаружила поврежденные файлы и успешно их восстановила) но игра все равно не запускается...

Я все сделал как там написано, (программа защиты ресурсов windows обнаружила поврежденные файлы и успешно их восстановила) но игра все равно не запускается...
просто идет бесконечная загрузка

DISM тоже выполняли?
Полностью удалите антивирусное ПО с ПК, переустановите Rockstar games launcher и RAGEMP в другую папку.

DISM тоже выполняли?
Полностью удалите антивирусное ПО с ПК, переустановите Rockstar games launcher и RAGEMP в другую папку.
Да, DISM тоже. Все выполнил как вы и сказали, удалил антивирус и опять переустановил Rock.Games и RAGE MP на этот раз уже в другую папку. Проблема та же, бесконечная загрузка((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху