Рассмотрено Не получил ЗП за полный круг на автобусе по маршруту 2

• Автор темы Автор темы Jesus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Benito Castillio
  2. Ваш логин: Evil_Devil235
  3. Описание проблемы: Проехал круг на автобусе прикреплю скриншот с обведенным выбраным маршрутом, и не получил ни копейки, даже сообщения не было о зарплате, ни в чате ни внизу экрана. Хотя я не уверен получил или нет на банк, так как не проверял и не помню сколько было там, Но сообщения не было о зп и есть видео откат конца маршрута. Если конец - это начало маршрута конечно же.
    Добавлю уточнение ехал на круизе и с джойстиком что бы погрузиться в работу и рп, что бы почувствовать себя водителем тяжелого автобуса :)
    1714643246381.png
  4. Доказательства: Плюс ссылка на видео конца маршрута -
  5. Дата: 02.05.2024 12:21 по игровому
  6. Сумма ущерба(если имеется): я не знаю сколько платят вот хотел посмотреть как раз и походу сумма ущерба - 0 ( шутка) хочу свои деньги

Последнее редактирование:
редактировал - забыл на картинке указать нужный маршрут который я ехал, дорисовал пометку маршрута и вставил по новой картинку

Оказалось я и навык не получил блин, баги баги баги. Ни навыка ни денег,хотя с навыком и на такси проблемы были, Сегодня может 3-5 пасажиров не добавило в навык.

Последнее редактирование:
проехал 4 круга в итоге и получил только за один, при чем 2 раза я ехал плюс минус максимально быстро как мог. То есть пара ошибок, пара секунд туда сюда и все. Ты батрачишь за бесплатно, хоть бы был какой нибудь минимум оплаты, а то совсем обидно получается

Здравствуйте, оплата приходит в PayDay, а не сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху