- Автор темы
- Ваш ник: Alexander Filonyan
- Ваш логин: alexf
- Описание проблемы:Вообщем и целом, обновил лаунчер, захожу на сервак, ввожу логин и пароль, попадаю в очередь , но проходит где-то от 5-30 минут, и просто реконект сам по себе. К слову, удалял с папки ресурса все серваки, что бы они по новой установились, не помогло. Интернет стабильны, даже менял каналы, тоже не помогло. То есть деле не в роутере, ибо такого раньше не было, а как только вышла обнова, сначала крашнуло пару раз, а теперь вот такая вот история. Подскажите что мне сделать? Ибо из-за этого не могу зайти на сервер, и как результат не могу в полностью исполнять свои обязанности ,та и в целом играть. Вот что мне ответила администрация: Это может происходить из-за нестабильного интернет-соединения.Проверьте скорость подключения к сети Вы можете проверить скорость своего подключения на любом сервисе для этого, например http://speedtest.net Желательно иметь как минимум следующую скорость:
Скорость скачивания с сервера: 7,5 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (рекомендуемая): 1 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (минимум): 0,5 Мбит/с
Имейте в виду: если вы используете беспроводное подключение, то вам стоит попробовать переключиться на проводное (Ethernet) и посмотреть, не решатся ли проблемы с соединением. Я замерил, думаю такой скорости будет достаточно, и к тому же до обновы которая была недавно, такого не было. И я пробовал по шнуру, и проблема осталась. - Доказательства: скрин который прикрепил
- Дата: 03.05.2020