Отказано Не поставился дым мною выбранного цвета

• Автор темы Автор темы 15wafer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

15wafer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Максим Мори
  2. Ваш логин: _15wafer_
  3. Описание проблемы: Приехал поменял цвет дыма из под колёс с красным на +- фиолетовый поставил как нужно оплатил посмотрел вроде дыма как был красный так и остался
  4. Доказательства
    тайм-код: 1:35 - 2:00
  5. Дата: 02.04.2024 9:30
  6. Сумма суммы(если имеется): 50000

Последнее редактирование:
Обращение в раздел с модификациями не рекомендуется, в противном случае, предлагаемое нами может не принести какого-либо результата. Сначала проверьте работоспособность с GTA V в том виде, в котором она была после первичной установки.

Обращение в раздел с модификациями не рекомендуется, в противном случае, предлагаемое нами может не принести какого-либо результата. Сначала проверьте работоспособность с GTA V в том виде, в котором она была после первичной установки.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
(Сначала проверьте работоспособность с GTA V в том виде, в котором она была после первичной установки.) - это как понять? Типо то что гта без редукса должна быть и всего такого? Если да то у меня на данный момент не было ничего такого просто обычная скаченная гта без каких либо изменений-дополнений

Запишите видео проблемы на чистой GTA

Удалить все модификации и записать видео проблемы с чистой GTA V на сервере

Удалить все модификации и записать видео проблемы с чистой GTA V на сервере
Так я вам ведь написал что у меня нету ничего и видео записано на обычной гта без редукса и каких либо модификаций

1712073083780.png

Вы не двигали ползунки и купили черный цвет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху