Рассмотрено Не правельная цена аренды!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrTimToday

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Tim_Silvasyan
  2. Ваш игровой логин: MrTimToday
  3. Описание проблемы: Не так давно, после покупки дома, у меня появились подозрения на то, что мой дом имеет не правельную арендовую цену. Я начал искать людей с домами похожими на мой дом, по цене, может по величине. И что-ж, я был не приятно удивлен. Я нашел несколько человек у которых дома на много красивее, Больше, с парковочным местом для нескольких машин (я не про гараж говорю) , и они по стоимости даже незначительно дороже! а аренда у них значительно меньше. Самое не приятное то - что в форуме нет ни слово, нет информации, об таких вещах как недвижимость. Это очень печально, так как человек покупающий дом должен знать, на что он идет. Пожалуйста зделайте страницу с информацией о домах на форуме а то на сколько я знаю это не первый случай.
  4. Доказательства: Фотка меню моего дома и фотка дома одного знакомого с домом на много лучше по виду. (Мой дом 492)
  5. Дата: 10.06.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 3000 потраченных зря на аренду хотя они мне не очень важны.
С уважением, ваш верный гаражанин, Тим)

Здравствуйте!
Аренда выставлена правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху