не правомерная деятельность директора USSS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jefferson_Sessions

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jefferson Beauregard Sessions​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jefferson Beauregard Sessions,в соответствии с предоставленными и гарантирующими Конституцией правами, прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои требования. Хочу что бы верховный суд пересмотреть деятельность и юрисдикцию внутренней службы безопасности (USSS). Исходя из прав и свобод человека гарантирующая Конституцией штата и конституцией США, а так же с актами федерального правительства хочу выступить с критикой деятельности юрисдикций и компетенций ведомства USSS
Вчера приблизительно с 17:30 - 19:30 было обьявлено об собеседовании в Секретариат правительства, придя в правительство на первом этаже сидел 1 человек,и еще 2 человека стояли на лестничной площадке 2 этажа, не зная (так как не было предупредительных знаков) поднялся на 2 этаж с обращениям к данным гражданам, как представился один из них, человек являлся Директором USSS.
Поднявшись к ним на лестничную площадку спросил у этих людей *А где проходит собеседование в секретариат* в ответ получил крики с просьбой уйти с лестничной площадки, спустившись на 1 этаж,я стоял на самой первой ступеньки лестничной площадки. Далее директор USSS надевает на меня наручники, выводит из здания правительства(На минуточку, я не предоставлял ни прямой ни косвенной угрозы кому либо) Далее сотрудники USSS насильно повернули меня лицом к крузеру, и провели несанкционированный обыск, нарушив 4 поправку к федеральной конституции США (
право народа на гарантии неприкосновенности личности,

жилища, бумаг и имущества от необоснованных обысков и арестов не
должно нарушаться, и никакие ордера не должны выдаваться иначе
как при достаточных к тому основаниях, подтвержденных присягой
либо заявлением, и с подробным описанием места, подлежащего

обыску, и лиц или предметов, подлежащих аресту.)
Далее, зачитав мне миранду провели в полицейский участок, провели обыск снова, изьяв у меня паспорт оформили уголовное дело. Требовав адвоката, или предоставления мне юридической помощи, пользовался принципом презумпции о невиновности, сотрудники ЮССС и Сотрудник полицейского департамента после несанкционнированных обысков сказали мне что в штате нет гос адвокатов, я начал требовать оплаты услуг частного адвоката, за что ответа не получил. Далее без суда и следствия, без каких либо обьяснений сотрудники повезли меня в федеральную тюрьму.
Сотрудники правоохранительных органов нарушили огромное количество прав и свобод человека предоставляемых законодательством США и различными международными договорами.
В частности можно отметить следующее

1. Проведение несанкционированого обыска
2. Не ознакомление гражданина с причиной его задержания
3. Нарушение прав презумпции о невиновности
4. Нарушение федерального законодательства, в частности прав и свобод гражданина предоставляемых и гарантирующих Конституцией
Требую на основании 5 поправки к конституции США *

При всех уголовных преследованиях обвиняемый имеет право на
безотлагательное и публичное разбирательство дела беспристрастным
судом присяжных того штата и округа, в котором преступление
совершено; причем территория такого округа должна быть определена
законом заранее; при этом обвиняемый имеет право на
информирование о сущности и основаниях обвинения, на очную ставку
со свидетелями, показывающими против него, на принудительный
вызов свидетелей, показывающих в его пользу, и на помощь адвоката

для своей защиты.*

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей: [если они имеются] Oscar_Roise
4. Электронная почта и телефон: [Discord и телефон] Jeff_Sessions#5003 https://vk.com/zhukov_1337
5. Сторона защиты: [Имя фамилия]
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления
:03.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Je.Sessions

(( ООЦ КОМЕНТ..
У нас нет Федеральной конституции на инсквад. Это Лор но приплетать неуместно в таких моментах когда есть внутренние устоявшиеся законы штата и они одобрены гс сервера и гос.
Согласно закону о USSS и ЗОТ даже 1 ступенька = нарушение закона.
В таком случае обыск санкционированный становится.

Но то что это слишком жестоко согласен..
Отмечу следующее -
1 пункт санкционирован
2 причиной задержания может являться как нарушение ук 12,7 так и 17,6 не смотрел видео но думаю точно об том хотя б в кпз обмолвились ( читаем процессуальный кодекс - разрешен такой порядок)
3) Презумпция невиновности работает если вина не доказана но 1 ступенька и отсутствие реакции на приказ = нарушение ук что снимает невиновность, даже в заявлении видно что было так
4) Законодательная база в штате у нас находится в одном месте повторюсь нет в ней никаких федеральных законов - а чего нет то и не работает.
Конец ооц комента ))

(( ООЦ КОМЕНТ..
У нас нет Федеральной конституции на инсквад. Это Лор но приплетать неуместно в таких моментах когда есть внутренние устоявшиеся законы штата и они одобрены гс сервера и гос.

Отмечу следующее -
1 пункт санкционирован
2 причиной задержания может являться как нарушение ук 12,7 так и 17,6 не смотрел видео но думаю точно об том хотя б в кпз обмолвились ( читаем процессуальный кодекс - разрешен такой порядок)
3) Презумпция невиновности работает если вина не доказана но 1 ступенька и отсутствие реакции на приказ = нарушение ук что снимает невиновность, даже в заявлении видно что было так
4) Законодательная база в штате у нас находится в одном месте повторюсь нет в ней никаких федеральных законов - а чего нет то и не работает.
Конец ооц комента ))
ООС
Уважаемый гражданин, если вы не правомерны и не понимаете правил ic мира и ic процесса то могу лишь посоветовать вам изучить это.

Конституция штата само закрепляет то право, что штат Инсквад(сан андреас) является федеративным субьектом США, соответственно и находится в подчинении федерального правительства

Объясняю на легком примере что такое федеральное правительство и федеральные нормативно правовые акты
Федеральное правительство США (не штата) управляет всеми отраслями и ведомствами, выполняя исполнительно-распорядительную деятельность.
Формируется федеральное правительство согласно 2 разделу федеральной конституции, Президентом США и именуется как Кабинет Президента (Аналог кабинета министров, но роль главы государства и главы исполнительной власти осуществляет президент

Хочу подметить крайнее не логичность и не правомерность учреждения данных актов, ведь администрация (или кто составлял конституцию) не знают какие функции компетенции и юрисдикции существуют у исполнительной власти, если опять же исходить из точки зрения правомерности. Конституция штата глава 4 определила что исполнительную власть делит Губернатор и Вице губернатор, определила что губернатор является верховным главнокомандующим, вообще не понимаю при чем здесь военная или генеральная прокуратура (статьи 23 если не ошибаюсь)​

Последнее редактирование:
ООС
И если вы не знаете или даже не имете понятия при каких случаях обыск считается санкционированным, советую вам и не продолжать спор(дискуссию).

ООС
Ну а если хотите можем проследовать в специальную рацию Дискорд. контакты я оставил выше

(( ООЦ КОМЕНТ..

Отмечу следующее -
1 пункт санкционирован
Конец ооц комента ))
(((OOC)))
(((Уважаемый. Штат Сан-Андрес - административно-территориальный субъект Соединённых Штатов Америки, следовательно, на него распространяется Конституция Соединённых Штатов, а вот понятие федеральная Конституция даже звучит странно)))

(((OOC)))
(((Уважаемый. Штат Сан-Андрес - административно-территориальный субъект Соединённых Штатов Америки, следовательно, на него распространяется Конституция Соединённых Штатов, а вот понятие федеральная Конституция даже звучит странно)))
(( От изменения названия смысл не поменялся, Федерального законодательства как такового в законодательной базе на проекте нет, а изучать документы ВНЕ ГТА5РП не имеет смысла так как ими не корректируется работа проекта так что либо вы просите администрацию вшить данные законы за основу и расписать их либо не лезьте с своей несвязной бравадой к игрокам проекта. Ваши права заканчиваются там где вы начинаете нарушать законодательство расписанное в определенной ветке сервера на котором играете. ))

(( От изменения названия смысл не поменялся, Федерального законодательства как такового в законодательной базе на проекте нет, а изучать документы ВНЕ ГТА5РП не имеет смысла так как ими не корректируется работа проекта так что либо вы просите администрацию вшить данные законы за основу и расписать их либо не лезьте с своей несвязной бравадой к игрокам проекта. Ваши права заканчиваются там где вы начинаете нарушать законодательство расписанное в определенной ветке сервера на котором играете. ))
((Так никто и не заставляет вас ничего учить. Но мы играем не государство, а субъект, федеральное законодательство есть по IC в IC мире рп составляющей проекта, соотвественно, на штат должны распростанять нормы IC федерального законодательства. Если вы не в силах этого понять, то о каком к черту рп можно вообще с вами говорить?))

((Так никто и не заставляет вас ничего учить. Но мы играем не государство, а субъект, федеральное законодательство есть по IC в IC мире рп составляющей проекта, соотвественно, на штат должны распростанять нормы IC федерального законодательства. Если вы не в силах этого понять, то о каком к черту рп можно вообще с вами говорить?))

(( Я Вижу что вы совершенно не понимаете что я вам донести пытаюсь.
Игроки на сервере играют суто согласно правилам сервера и законам написанным в законодательной базе. Нет ни одного упоминания федерального закона или подчинения в правилах сервера и законах штата.
Если вы не согласны с такой системой игры то пишите запрос администрации сервера и проекта а не пытайтесь выехать за счёт игрока который отрабатывает в рамках правил сервера и законов штата.

Еще раз перечитайте правила сервера инсквад. Правила проекта. Законодательную базу Инсквад и не пишите мне ерунды так как вы не то что не понимаете вопроса в котором пытаетесь мне что то донести вы не понимаете основ сотворения правил и внутренних ограничений игры и то как приходиться некоторые моменты которые работают в ирл ограничивать из-за внутриигровых ограничений.

Удачи вам. Надеюсь умные мысли вас настигнут. ))

(( Я Вижу что вы совершенно не понимаете что я вам донести пытаюсь.
Игроки на сервере играют суто согласно правилам сервера и законам написанным в законодательной базе. Нет ни одного упоминания федерального закона или подчинения в правилах сервера и законах штата.
Если вы не согласны с такой системой игры то пишите запрос администрации сервера и проекта а не пытайтесь выехать за счёт игрока который отрабатывает в рамках правил сервера и законов штата.

Еще раз перечитайте правила сервера инсквад. Правила проекта. Законодательную базу Инсквад и не пишите мне ерунды так как вы не то что не понимаете вопроса в котором пытаетесь мне что то донести вы не понимаете основ сотворения правил и внутренних ограничений игры и то как приходиться некоторые моменты которые работают в ирл ограничивать из-за внутриигровых ограничений.

Удачи вам. Надеюсь умные мысли вас настигнут.
((Статья 3 главы 1 настоящей Конституции штата: "Штат Сан Андреас является неотъемлемой частью США". Следовательно, основной закон штата прямым образом указывает о том, что штата находиться в составе США. Из чего, в свою очередь следует обязанность со стороны граждан, должностных лиц и прочих лиц штата исполнять и соблюдать федеральное законодательство (на уровне общих понятий, необязательно знать, но и нарушать нельзя) в числе которого находится и основной закон Соединённых Штатов. Если и это не порушит ваши маня-фантазии о том, что у нас государство, а не субъект, то пожелать настигнуть умные мысли можно вам. Вы находитесь в положении контрадикторности самому себе, не изучив должным образом нормативно правовую базу штата (закреплённые в определённых темах сервера), вы занимаетесь, по сути, пустопорожным разбрасыванием софистических высказываний. Изучите вопрос более детально, а уже потом извольте умничать в данных темах))

((Статья 3 главы 1 настоящей Конституции штата: "Штат Сан Андреас является неотъемлемой частью США". Следовательно, основной закон штата прямым образом указывает о том, что штата находиться в составе США. Из чего, в свою очередь следует обязанность со стороны граждан, должностных лиц и прочих лиц штата исполнять и соблюдать федеральное законодательство (на уровне общих понятий, необязательно знать, но и нарушать нельзя) в числе которого находится и основной закон Соединённых Штатов. Если и это не порушит ваши маня-фантазии о том, что у нас государство, а не субъект, то пожелать настигнуть умные мысли можно вам. Вы находитесь в положении контрадикторности самому себе, не изучив должным образом нормативно правовую базу штата (закреплённые в определённых темах сервера), вы занимаетесь, по сути, пустопорожным разбрасыванием софистических высказываний. Изучите вопрос более детально, а уже потом извольте умничать в данных темах))

(( Ну вот и пришли мне базу законов сервера где написан твой основной федеральный документ а также что мы должны ему следовать, пока его нет и нет отсылок на его местоположение в законодательной базе инсквада мы все работаем и играем суто в рамках того что есть в нашей ветке и не выдумываем ничего сверх того что есть в нашем внутреннем законе, это понятно? Думаю опять будет не понятно..

У нас не существует на сервере суда присяжных но в конституции он написан, так вот скажу что в реалиях игры это бред но указали, и что теперь обосраться но найти людей которые не знают ни одну ни другую сторону конфликта?)

Я тебе логику говорю а ты мне приводишь какую то дичь) преисполнился наконец-то надеюсь? ))

(( Приветствую, дорогой друг. Думаю самое время объяснить Вам что такое GTA 5 RP и условия работоспособности гос.структур.

Проект поддерживает стиль игры на уровне "Medium RP". Medium RP подразумивает уровень RP чуть выше среднего (Отыгровки в голос, маленькие погрешности и издержки движка RAGE MP и т.п). Конституцией США считаются правила проекта и сервера. Поскольку идет RP издержка, штат имеет законы "Маленькой страны". Конституция Лос-Сантоса является первичным законом, из которого выходят все другие. Конституция штата не может нарушать Конституцию США (Правила сервера). Как и администратора сервера можно перевести в "работника белого дома", так и правила проекта в "Конституцию США". На некоторых серверах ГА в некоторых моментах является президентом США. Поэтому советую Вам понять что это не Full RP проект, все предложения по улучшению/исправлению проекта в отдельную форумную тему. Также смысла пытаться писать данный иск не вижу. Доброго дня, почитайте что вам писал человек выше, полностью с ним солидарен. ))

Герб.png

Верховный суд штата Сан Андреас

ПОСТАНОВЛЕНЕ

Верховный суд рассмотрев исковое постановление от гражданина Соединенных Штатов Америки Jefferson Beauregard Sessions,

ПОСТАНОВИЛ:

На основании п. 1.1 Раздела 6 Судебного кодекса штата San Andreas отказать в принятии искового заявления.

Решение суда окончательное, обжалованию не подлежит.

Постановление вступает в законную силу со дня публикации на портале штата.​
Верховный судья
Aaron Norris
06.01.2022

загружено (2).png

Назад
Сверху