- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jefferson Beauregard Sessions
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jefferson Beauregard Sessions
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jefferson Beauregard Sessions,в соответствии с предоставленными и гарантирующими Конституцией правами, прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои требования. Хочу что бы верховный суд пересмотреть деятельность и юрисдикцию внутренней службы безопасности (USSS). Исходя из прав и свобод человека гарантирующая Конституцией штата и конституцией США, а так же с актами федерального правительства хочу выступить с критикой деятельности юрисдикций и компетенций ведомства USSS
Вчера приблизительно с 17:30 - 19:30 было обьявлено об собеседовании в Секретариат правительства, придя в правительство на первом этаже сидел 1 человек,и еще 2 человека стояли на лестничной площадке 2 этажа, не зная (так как не было предупредительных знаков) поднялся на 2 этаж с обращениям к данным гражданам, как представился один из них, человек являлся Директором USSS.
Поднявшись к ним на лестничную площадку спросил у этих людей *А где проходит собеседование в секретариат* в ответ получил крики с просьбой уйти с лестничной площадки, спустившись на 1 этаж,я стоял на самой первой ступеньки лестничной площадки. Далее директор USSS надевает на меня наручники, выводит из здания правительства(На минуточку, я не предоставлял ни прямой ни косвенной угрозы кому либо) Далее сотрудники USSS насильно повернули меня лицом к крузеру, и провели несанкционированный обыск, нарушив 4 поправку к федеральной конституции США (право народа на гарантии неприкосновенности личности,
жилища, бумаг и имущества от необоснованных обысков и арестов не
должно нарушаться, и никакие ордера не должны выдаваться иначе
как при достаточных к тому основаниях, подтвержденных присягой
либо заявлением, и с подробным описанием места, подлежащего
обыску, и лиц или предметов, подлежащих аресту.)
Далее, зачитав мне миранду провели в полицейский участок, провели обыск снова, изьяв у меня паспорт оформили уголовное дело. Требовав адвоката, или предоставления мне юридической помощи, пользовался принципом презумпции о невиновности, сотрудники ЮССС и Сотрудник полицейского департамента после несанкционнированных обысков сказали мне что в штате нет гос адвокатов, я начал требовать оплаты услуг частного адвоката, за что ответа не получил. Далее без суда и следствия, без каких либо обьяснений сотрудники повезли меня в федеральную тюрьму.
Сотрудники правоохранительных органов нарушили огромное количество прав и свобод человека предоставляемых законодательством США и различными международными договорами.
В частности можно отметить следующее
1. Проведение несанкционированого обыска
2. Не ознакомление гражданина с причиной его задержания
3. Нарушение прав презумпции о невиновности
4. Нарушение федерального законодательства, в частности прав и свобод гражданина предоставляемых и гарантирующих Конституцией
Требую на основании 5 поправки к конституции США *
При всех уголовных преследованиях обвиняемый имеет право на
безотлагательное и публичное разбирательство дела беспристрастным
судом присяжных того штата и округа, в котором преступление
совершено; причем территория такого округа должна быть определена
законом заранее; при этом обвиняемый имеет право на
информирование о сущности и основаниях обвинения, на очную ставку
со свидетелями, показывающими против него, на принудительный
вызов свидетелей, показывающих в его пользу, и на помощь адвоката
для своей защиты.*
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей: [если они имеются] Oscar_Roise
4. Электронная почта и телефон: [Discord и телефон] Jeff_Sessions#5003 https://vk.com/zhukov_1337
5. Сторона защиты: [Имя фамилия]
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления:03.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Je.Sessions