Отказано Не пришла полная сумма с фур в PayDay.

• Автор темы Автор темы Watchan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watchan

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Vadim Hacral
2. Watchan_YT
3. В ночь 13.04.2024 с 02:00 до 03:59 делал работу на фуре. Возил один и тот же груз, а именно: Vanilla Unicorn,Оплата:4500,Расстояние:7.35км.
Было сделано около 5 заказов и я должен был получить 22.500$. Но пришло только 4500.
4. Доказательства: Доказательств нет, так как возил смотря сериальчик. Просмотрите, пожалуйста, игровые логи. Мне врать незачем.

5. Дата:13.04.2024
6. Сума ущерба: 18.000$

Здравствуйте, payday за 3:59 Вы не получили и не могли получить, так как, как минимум тема составлена в 3:28.
Вы получали payday в 1:59 в размере 4200$ (вероятно также за дальнобой)
А также в 2:59 в размере 4500$, как Вы и указали. Если Вы возили далее, payday Вы не получали

Здравствуйте, payday за 3:59 Вы не получили и не могли получить, так как, как минимум тема составлена в 3:28.
А также в 2:59 в размере 4500$, как Вы и указали. Если Вы возили далее, payday Вы не получали
Прошу прощения,не в 3:59, а 2:59, так как откатал я всего час.

Вы уверены, что это были разные заказы, а не один и тот же груз? Исходя из ситуации и ряда аналогичных, Вы вероятно забыли разгрузить фуру

Вы уверены, что это были разные заказы, а не один и тот же груз? Исходя из ситуации и ряда аналогичных, Вы вероятно забыли разгрузить фуру
Я 5 раз отвозил груз и обратно приезжал, чтобы взять ещё раз. Когда привозил груз, GPS писало то, что вы доставили заказ или что-то типа такого.Из странного я заметил то, что всегда был один и тот же заказ и каждый раз когда я отвозил заказ и приезжал брать новый, у меня не показывалось UI интерфейс выбора точки доставки и я всегда перезаходил на сервер, чтобы оно появилось.

Я 5 раз отвозил груз и обратно приезжал, чтобы взять ещё раз. Когда привозил груз, GPS писало то, что вы доставили заказ или что-то типа такого.Из странного я заметил то, что всегда был один и тот же заказ и каждый раз когда я отвозил заказ и приезжал брать новый, у меня не показывалось UI интерфейс выбора точки доставки и я всегда перезаходил на сервер, чтобы оно появилось.
Кстати, после того, как я на это обратил внимание и написал жалобу, я выполнил ещё 2 заказа и мне вроде как опять же не пришли деньги.
Так что сумма ущерба должна быть +9к.Проверейте логи.
И ещё хочу добавить, делал я заказы на джойстике в кроватке, может быть привязка джойстика как-то повлияла на этот баг?

5 раз я его отвозил + ещё 2 раза после того, как закину жалобу.

Вложения

• Снимок экрана 2024-04-13 161809.jpg
    Снимок экрана 2024-04-13 161809.jpg
    59 KB · Просмотры: 1
  • Снимок экрана 2024-04-13 161825.jpg
    Снимок экрана 2024-04-13 161825.jpg
    57.4 KB · Просмотры: 1
К сожалению, без адекватной доказательной базы, мы не можем проверить произошел баг или нет. В данный момент отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху