Не приходит смс о смене пароля на новую почту Social Club

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Legenda32258

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Jesus Kelly
  • Ваш логин: Legenda22258
  • Описание проблемы: Здравствуйте увожаемая администрация,оставлял тикет на смену почты в Social Club,мне почту сменили,хочу поменять пароль,смс на почту о смене пароля не приходит,оставляю заново тикет о смене почты,пишет что типо почту сменили,а почему смс о смене пароля не приходит,что делать?

• Дата: 0102.2024

Да все проверял,у меня была старая почта kostya.kostya.327@mail.ru,ее восстановили,я оставил тикет на смену почты на kostya.kostya.330@mail.ru,хочу сменить пароль,смс нету для смены пароля в Social,попробывал еще раз оставить тикет для смены на эту же почту,пишет почту уже сменили

Ну я проверял типо,до сих пор пароль не меняется,просто если вы там что то исправили,и нужно проверить скажите пожалуйста

Ну я проверял типо,до сих пор пароль не меняется,просто если вы там что то исправили,и нужно проверить скажите пожалуйста
Письмо на почту так и не пришло, верно? Вы уверены, что сменили почту на верную?

Назад
Сверху