Рассмотрено Не работает лаунчер ГТА 5 РП

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugen_Woods

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Eugen_Woods
  2. Ваш логин: Eugen_Woods
  3. Описание проблемы: всё описание в видео
  4. Доказательства:
  5. Дата: 19.08.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): - ( будет ущерб в том случае если это проблема не пропадет, слетит дом и квартира на сумму 1.500.000 )

Я не знаю что делать братан, у меня дом через 6 дней примерно может слететь и я дурак что ценные вещи в шкафах оставил и в гардеробах и не переносил в склад организаций.

Вроде как сказали некоторые люди, если заменить update то поможет ( но хз, сам лично не пробовал ещё )

Вроде как сказали некоторые люди, если заменить update то поможет ( но хз, сам лично не пробовал ещё )

Только что попробовала, окно лаунчера сообщило о 5 попытках загрузки файла, но вернулись к тому же, от чего пршли

А как именно можно заменить update, как это сделать ?
брат я разобрался как сделать скачал с оф сайта райдж мултиплеер потом создал папку на диске Д с название ragemp и туда установил потом из той папки копируещь файл updater и вставишь в там где у тебя старый ragemp

Здравствуйте!
Уведомлены о проблеме, занимаемся исправлением.
На данный момент заходите через мультиплеер RAGE напрямую(с файла updater.exe от Имени Администратора)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху