Не работает лаунчер RAGE MP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniel_Waste

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Lime_Cappello
  2. Ваш логин: Damila_Belikov
  3. Описание проблемы: не работает RAGE MP уже дня 2-3 постоянно обновляется и так далее. Ничего пока не могу с этим сделать, но мне пришлось срочно уехать а КВ и Дом не оплачены, можно ли как то решить этот вопрос по поводу оплаты ? Буду благодарен за помощь. Очень сильно переживаю за дом и кв так как есть вещи которые очень ценные для меня
  4. Доказательства:

Вложения

• afc5326a-0e05-40c2-93e4-04942c9c8670.jpeg
    afc5326a-0e05-40c2-93e4-04942c9c8670.jpeg
    157.7 KB · Просмотры: 3
  1. Ваш ник: Lime_Cappello
  2. Ваш логин: Damila_Belikov
  3. Описание проблемы: не работает RAGE MP уже дня 2-3 постоянно обновляется и так далее. Ничего пока не могу с этим сделать, но мне пришлось срочно уехать а КВ и Дом не оплачены, можно ли как то решить этот вопрос по поводу оплаты ? Буду благодарен за помощь. Очень сильно переживаю за дом и кв так как есть вещи которые очень ценные для меня
  4. Доказательства:
Дополню, что лаунчер вообще не видит сервера

Пробуйте подключится через быстрое подключение по ip sunrise.gta5rp.com:22005
Либо через наш лаунчер

Пробуйте подключится через быстрое подключение по ip sunrise.gta5rp.com:22005
Либо через наш лаунчер
А что делать с оплатой дома и квартиры, я написал выше, что я срочно уехал и будет возможность оплатить только через 2-3 дня

А что делать с оплатой дома и квартиры, я написал выше, что я срочно уехал и будет возможность оплатить только через 2-3 дня
С этим уже ничего не сделать, следовало ранее обращаться в технический раздел

Назад
Сверху