НЕ РАБОТАЕТ МИКРОФОН

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexborova

Новичок
Пользователь
Перепробовал все, только в GTA 5 не работает микрофон.
не голосовая связь, ни кнопка ничего не помогает

Не работает конкретно в GTA RP.
В GTA5 onlline работает, только конкретно в RP может что то не знаю что надо для нее установить для общения в rp?

Здравствуйте!
- Заходите в "Панель управления".
- Затем в "диспетчер устройств".
- После во вкладке "Звуковые, игровые и видео устройства" найдите устройство с именем "nvidia virtual audio device".
- Удалите это устройство, затем перезагрузите пк, должно заработать.

Здравствуйте!
- После во вкладке "Звуковые, игровые и видео устройства" найдите устройство с именем "nvidia virtual audio device".
И даже это не помогло, но спасибо, была надежда.

Кажется что проблема конкретно в самом RP движке или RAGE либо надо ему давать доступ к микрофону, но их не видно для разрешений.
Либо может что то надо скачать еще было?
Вот скрин с настроек

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    697.3 KB · Просмотры: 321
Изменять настройки звука, голосового чата нужно в одиночной игре(показано на скриншотах)
omhW9ru.jpg

j9ATwva.jpg

Если используете блютуз наушники с микрофоном, то с ним могут быть проблемы в GTA V.

Изменять настройки звука, голосового чата нужно в одиночной игре(показано на скриншотах)
omhW9ru.jpg

j9ATwva.jpg

Если используете блютуз наушники с микрофоном, то с ним могут быть проблемы в GTA V.
Имеете виду зайти сначала просто в GTA5 без RAGE, в оригинальный и там менять, Если так то пробовал там микрофон работает.
Микрофон кабельный
В наушниках. Hyper X Cloud

Работает в одиночной, работает в onlline
но не работает в RP

Та же проблема. И не только на Рэйнбоу. В Даунтаун сервере то-же самое. В оффициальной GTA online микрофон распознается и работает, в RP нет.

такая же проблема

Последнее редактирование:
Тоже такая проблема. В офф. онлайне микрофон работает, в рп — нет. Микрычи пробовал разные: USB вебка и проводной в звуковуху — проблема есть везде.
Хочу ещё попробовать переустановить/заменить лончер.

Помогите пожалуйста в (GTA V RP) я некого не слышу и меня тоже не слышат!
Помогите

я сделал как чел говорил и норм главное зайти в гта 5 офлайн и в настройках чата поставить все и потом зайти на рп

Последнее редактирование:
в настройках вообще нет раздела ''голосовой чат'', что делать

Настройте данную панель вручную, при запущенной игре, затем перезайдите
Также убедитесь, что в настройках мультиплеера RAGEMP выбран верный микрофон
Если это не помогает:
Если это не поможет
1. Полностью удалите из панели управления RAGE Multiplayer, и снова устанавливаете его.
2. Если версия игры Steam(Друзья - настройки - голосовые чаты - увеличьте громкость)
3. Заходите настройки звука - снизу будут параметры звука - в приложениях и принудительно поставить микрофон.
4. Esc - Настройки - Голосовой чат( устройством вывода должны стоять динамики, которые у Вас стоят в самой системе. )

Назад
Сверху