Рассмотрено Не работает список серверов RAGE

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stevbrown

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Cyril West
  2. Ваш логин: ufa
  3. Описание проблемы: Перестал работать список серверов рейдж, не заходит на сервер даже через прямое подключение. Попробовал переустановить, но теперь просто тупо не скачиваются файлы сервера. Через лаунчер тоже самое. Прошлые действия не помогли решить проблему!
  4. Доказательства: *прошлая тема*
  5. Дата: 15.06.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте, проверьте с VPN
Не помогает! Пробовал уже 2, даже 3 VPN'a
1718698694742.png

Заметил, что при запуске сюжетного режима возникает ошибка "Вход не выполнен". Rockstar Launcher запущен, и я вошел в свой аккаунт, но почему-то в игру не пускает. Такая же проблема у меня была и до сих пор имеется с Valorant'ом. Там тоже что-то связанное с сетью - не устанавливается обновление (если нужно, могу прикрепить ошибку). Уже не знаю, что делать. Причем ошибка в Valorant'e появилась раньше, чем у меня сломался Rage.
1718795713311.png
1718795826586.png
1718795860639.png

Нашел решение проблемы. Виновником оказался антивирус PRO32, точнее его функция "глубокий сетевой монитор", которая блокирует большую часть иностранных доменов и не только. Добавив файлы игр в исключения, все неожиданно заработало, причем не только RAGE MP, но и все другие игры. Поэтому все, кто используется этот антивирус и сталкивается с такой проблемой то вот вам решение от меня:
Откройте антивирус -> общие настройки -> глубокий сетевой монитор -> расширенные настройки -> приложения -> добавить и просто добавьте нужные файлы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху