Рассмотрено Не работает телефон

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eric_Deros

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Eric_Deros
  2. Ваш логин: Deros
  3. Описание проблемы: игроки присылают мне смс - но они не отражаются в списке смс, пытаюсь взять координаты у Джейкоба (ограбления) - смс так же не приходит. Уведомление что "У вас новое сообщение" приходит, но в телефон захожу и в смс пусто. Так же не могу добавить в контакты телефона номера людей. При чем так было всегда, т.е. прямо с самого начала игры, очевидно проблема локальная
  4. Доказательства:
  5. Дата: 25.04 04:32
  6. Сумма ущерба(если имеется): нет

Так же забыл написать - не работает радио в авто - все настройки крутил уже, люди сидящие со мной в авто радио слышат, а я нет

Пишет ошибка получения контактов (ошибка клиента 2)

Купил машину - перезашел в игру, теперь даже машину свою не могу найти, до выхода из игры сигнализация работала

Переустановка файлов в папке RAGEMP\client_resources вручную - не помогает, так же запуск через updater.exe от админа тоже не помогает

Здравствуйте,
1. Ваш сервер:
2. Укажите нам свой IP(https://2ip.ru/):
3. Перейдите в командную строку Windows и пропишите вот это tracert -d downtown.gta5rp.com
Дождитесь окончания трассировки и прикрепите скриншот.
(Если играете на других серверах - измените на strawberry,vinewood,blackberry. Например: tracert -d strawberry.gta5rp.com, tracert -d vinewood.gta5rp.com, tracert -d blackberry.gta5rp.com, tracert -d insquad.gta5rp.com, tracert -d sunrise.gta5rp.com)
4. А также попробуйте удалить файлы сервера(RAGE - client-resources - и удалите папку сервера) и зайдите снова:
5. Обязательно войдите на другие наши 5 серверов и напишите, cоздаются ли контакты там:

Здравствуйте,
1. Ваш сервер:
3. Перейдите в командную строку Windows и пропишите вот это tracert -d downtown.gta5rp.com
(Если играете на других серверах - измените на strawberry,vinewood,blackberry. Например: tracert -d strawberry.gta5rp.com, tracert -d vinewood.gta5rp.com, tracert -d blackberry.gta5rp.com, tracert -d insquad.gta5rp.com, tracert -d sunrise.gta5rp.com)
4. А также попробуйте удалить файлы сервера(RAGE - client-resources - и удалите папку сервера) и зайдите снова:
5. Обязательно войдите на другие наши 5 серверов и напишите, cоздаются ли контакты там:

1. Вайнвуд, я же пишу в тех.разделе вайнвуда
2. 139.28.28.48
3. Прикрепил
4. Уже писал что делал
5. Прямо сейчас не могу сделать, по выше предоставленным данным, может быть сможете помочь?

Вложения

• трассировка.JPG
    трассировка.JPG
    48.3 KB · Просмотры: 8
Здравствуйте,
1. Ваш сервер:

5. Проверил на других серверах - везде не работает

Передал хостеру, в ближайшее время должно заработать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху