Отказано Не согласен с вердиктом жалобы 8319

• Автор темы Автор темы equxy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

equxy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Demon Vandalkin
2. Ник Администратора- Cloud Queensight
3. Суть жалобы - была лютейшая перестрелка между АМ и Гос около клуба. Мы по возможности задерживали людей, и тут я замечаю ,как человек из АМ лутает карабин. Т.к там ранее была перестрелка, то я решил обезвредить человека. Тоесть у меня была IC причина для убийства. Во-первых с целью безопасности для госа. Во-вторых я был далеко и убил его, чтобы другие его задержали(у нас места не было чтобы посадить его). Поэтому я считаю, что наказание выдано не верно и ДМа с моей стороны не было.
Если администратор выдал наказание не верно, то прошу снять мне его. Если же всё выдано верно, то хорошо, я пойму свою ошибку и отсижу. Спасибо
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8319.2809849/
5. Дата выдачи наказания - 10.04

PS уже отсидел, дайте ответ кто в этой ситуации правя или админ. В случае моей правоты прошу выдать компенсацию

Последнее редактирование:
дел

Последнее редактирование:
UPD: Деморган отсидел уже, снимать его не надо. Просто хочу получить ответ, кто врав в этой ситуации - я или админ.

VaheN61.png

Наказание выдано верно - отказано.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху