- Автор темы
- Ваш ник:Kosmos_Kholmagorov
- Ваш игровой логин:Jhon_Jhonson
- Описание проблемы: Здравствуйте , я один их пострадавших после того как сел сервер. я потерял дом покупал его утром в день когда сервер упал то есть 26 числа , купил дом 6гм в миррор парк номер дома 115 . Потерял я так же удочку и тд . мелочи не буду считать. я попросил админов вернуть хотя бы дом.или деньги которые я на него потратил то есть 310к , на что мне на мое первое обращение ответили так ( ++(25к) ) ну мне в игре выдали в тот же час 25к . ну ведь потер по мелочи и того больше чем 25к . я не стал расстраиваться и написал снова( ответил на их ++25к на что мне и вовсе не ответили . далее я написал в дим Дмитрию Зезе ( доки могу показать если надо ) он сказал мне повторно обратиться туда же, где я описал снова ситуацию( https://forum.gta5rp.com/threads/kompensacii-i-vosstanovlenie-potrachennyx-sredstv.133198/page-125 ) на что мне админ отвечает что было возмещено 2 раза какие то выплаты .но нет ничего не поступало 2 раз, я не знаю мог ли он спутать подраками с рулетки которую я сам крутил задонатив в игру около 1000р (могу предоставить чеки ) я прошу вам вернуть мне деньги за дом , а так же на ваше усмотрение моральный ущерб так как я глаз не смыкал в эти дни добиваясь своего ( я сейчас пишу вам сюда с последней надеждой Кстати меня сюда направил так же Дмитрий Зезе) я все что вам необходимо могу предоставить . Надеюсь на ваше понимание и лояльность к своим игрокам
- Доказательства:
- Дата: сегодня 28.05.2020 Проблема произошла 26.05.2020
- Сумма ущерба(если имеется): 310 минимум , моральный ущерб на ваше усмотрения 2 дня не сплю добиваюсь помощи !