Не выплачен PayDay

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SQOO4AYOU

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Serso_Afanadze
  2. Ваш логин: SQOO4AYOU
  3. Описание проблемы: В период с 00:00 до 01:00 12.05.2024 играя на сервере и выполняя заказы дальнобойщика не получил PayDay от слова совсем. Было выплачено только пособие по безработице (600 $) За это время отвез 6 заказов в Vanilla Unicorn. Это видно как то в Логах?
  4. Доказательства: Часовое видео предоставить Вам не могу, поскольку не думал что такая проблема возникнет.
  5. Дата: 12.05.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): 10800 х 5 (6 привез уже после PayDay)

Здравствуйте, следует прикрепить док-ва того, что Вы работали и выполняли заказы

у меня есть последний кусочек видео с этого момента только...не думал что такое получится.... там как раз момент ПэйДэй и то что я еду на фуре везу заказ. ВОТ ТУТ К солжалению больше никаких доказательств я не могу Вам предоставить.

Здравствуйте, нужны полные доказательства, где от и до будет отражена проблема

Огоспади… закрывайте. Стоило 3 дня ждать такого ответа… Написали бы сразу отказано ввиду отсутствия доказательств. Я ж написал что часового видео нет…. Я не предпологал что такое случится, а 24/7 записывать не могу уж простите…. Такое могло случится в любой момент и знать об этом человек не может. Я спросил отображаются ли у Вас Логи или нет. Могли бы просто ответить что нет и тему закрыть.

Назад
Сверху