Не заплатили за работу в порту

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mari_Nemos

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mari_Nemos
  2. Ваш логин: Maria_Voskresenskaya
  3. Описание проблемы: работала в порту с самого рестарта (3 часа), игра лаганула, и я вылетела, перезашла. Подхожу к боту, а там нет моих денег. Суммарно я заработала там около 80 тысяч +-
  4. Доказательства: их нет, потому что я не Ванга, я не знала, что игра лаганет и мне не заплатят, а откатывать 3 часа работы в порту — это маразм чистой воды. Когда я уже вылетела, я попыталась сохранить запись, но у меня видеозапись сохраняется только в игре когда последние 5 минут, если не в игре оно не записывает вообще. Посмотрите по логам, я там почти без перерывов работала 3 часа и ничего не получила.
  5. Дата: 27.06.2024
  6. Время: приблизительный вылет в 14:15.
  7. Сумма ущерба (если имеется): 80 тысяч +-

Почему нельзя сделать чтобы если вылетаешь с игры, деньги начислялись автоматически за работу. Люди пашут там по пол дня и могут ничего не получить за это не по своей вине, игра часто вылетает, никто не застрахован от такого, и что теперь бесплатно работать что-ли из-за лагов игры. Обидно не из-за суммы, фиг бы с ней, из-за времени, столько времени там потратила просто так.

Назад
Сверху